Les avis de nos clients

Taux de satisfaction global : 90,8%

2248 avis sur le constructeur de maisons « Maisons Ericlor »

Réception
Maison réceptionnée le
Très bon constructeur. Le personnel de la maison Ericlor est toujours disponible surtout le conducteur de travaux. Si vous avez un projet de construction, je vous conseille de contacter Ericlor.
Garantie Immodvisor
Exelence
Maison réceptionnée le
Loic et anne laure sont d’un professionnalisme hors paire Sandra es gentil et connait sont metier
Garantie Immodvisor
Reception
Maison réceptionnée le
Tout est parfait La maison correspond parfaitement à notre demande On recommande sans hésitation
Garantie Immodvisor
Fin de chantier
Maison réceptionnée le
Dans l’ensemble je suis satisfait de la prestation pour la construction. La conseillère habitat, Madame Lelay, est tres compétente et réactive. Il en est De même pour le conducteur de travaux Monsieur Lemoine. Je suis déçu du rendez MAP où les conseils n'ont pas été tous judicieux.
Garantie Immodvisor
Construction
Maison réceptionnée le
J ai été accompagné par karen et arnaud dans la réalisation de mon projet maison.J ai trouvé ces personnes compétentes, à l écoute et réactives. Sans leur accueil et leur humanité,mon projet n aurait pas été aussi simple à gérer. Merci à eux pour leurs qualités,.
Garantie Immodvisor
Que des regrets..A éviter a tout prix Manque de professionnalisme et de rigueur
Projet en cours - Avis déposé le
Nous sommes encore loin du bout, pourtant que des déboires et regrets depuis notre signature de contrat… La phase commerciale avant-projet, juste impeccable, @Mme Jenifer.M a su cerner notre besoin, dès notre 1er contact, efficace et dotée d’un professionnalisme remarquable elle a su restituer nos souhaits et attentes durant cette phase assez rapidement : Notre déception fut le très grand faussé qui a succédé la phase commerciale, et la préparation, suivi du chantier qui malheureusement vient ternir l’image professionnelle que nous avons eu auparavant. Et comme on dit un chantier mal préparé = mauvaise réalisation, travail bâclé, qualité moindre… • CCMI signé au 26/03/2021 • RDV notaire (M0), le 07/09/2021 • PC le 09/04/2021 Un 1er contrôleur de travaux qui semblait ne rien comprendre, sentiment de tourner en rond au bout du 6ème RDV technique, en vue de l’élaboration des plans d’exécutions. En vain pendant 2 mois, et retardant l’ouverture du chantier. • 1er RDV avec la directrice d’agence + Resp. des contrôleurs de travaux, pour évoquer les difficultés, Puis finalement un 1er courrier de mise en demeure avec pour objectif de provoquer la résolution du contrat à M0+3mois, tellement nous n’avançons pas. Il s’en est suivi un énième RDV technique, cette fois-ci avec le Responsable des Contrôleurs de travaux, dans l’attente d’un nouveau contrôleur de travaux (2ème à ce jour). • Plan d’exécution conforme à nos exigences le 22/11/2021, soit 2,9 mois après le notaire. • Ouverture du chantier le 07/12/2021 • 1ère Maçonnerie vide sanitaire le 09/12/2021 • Plancher bas + Élévations des murs RDC le 01/2022 --> non-conformité sur réservation plancher RDC, le maçon semble avoir respecté des plans autres que les plans d’exécutions. • Stand-by en 02/2022 • Élévations des murs R+1, rebelotte non-respect des plans d’exécution sur les réservations planchers haut, et aucune action corrective malgré l’alerte faite au contrôleur des travaux. Le maçon encore présent sur les lieux quand je découvre les écarts, m’informe avoir respecté les plans fournis par Ericlor, après vérification les écarts sont bien présents sur des versions de plans antérieurs (PE_8288xxxxx_26.10.22) au plan d’exécution. Un appel de fond est tout de même lancé, avant même le point de vérification sur le chantier, évidement rejeté par nos soins aux motifs suivants : • Non-respect des plans d’exécution • Jour apparent dans les murs, pendant qu’on déverse le trop de béton sur le terrain • Replis de chantier réalisé partiellement mon terrain semble être la déchèterie du maçon, on y trouve de tout, concassé de parpaings, bloc béton, palette, pvc… empêchant les décapages des terres autour de la construction car non compris au contrat terrassier. Comment vous dire que notre chantier est à l'arrêt depuis fin Mars 2022, période à laquelle l’élévation des murs s’est vu soldée. A notre grande surprise, alors que nous attendions un enclenchement : livraison charpente, pose charpente...Nous découvrons via le contrôleur de travaux que cette étape n’aura pas lieu d'aussitôt, au motif qu’il change de prestataire et vont passer en phase de préparation pour lancer un nouvel appel d’offre. Marquant ainsi, l’arrêt du chantier et rendant l’agrément de sous-traitant en notre possession caduc…Malgré de multiples relances restées vaines vers le conducteur de travaux et son responsable pour savoir ce qu'il en était au bout d’un mois d'attente, ce n’est qu’en me déplacement vers l’agence le 4 Mai 2022, que j’ai pu avoir connaissance auprès d’un autre collaborateur, du nouvel agrément me notifiant du nom du nouveau prestataire retenu pour ma charpente. En date du 10 Juin 2022, nous ignorons encore la date de reprise de notre chantier resté sans avancement depuis fin Mars, (soit, 3mois). Sachant qu’en 7 mois, Ericlor (ses artisans) ne sont réellement intervenus que 2 mois sur notre chantier à savoir Janvier et Mars 2022 pour la maçonnerie. Nous ne pouvons qu’espérer une gestion beaucoup plus rigoureuse et qualitative de notre projet à la hauteur de l’image qui nous a été vendue et pour laquelle nous ne nous retrouvons pas aujourd’hui dans la préparation, le suivi et la qualité du travail réalisé. A bientôt pour la suite...
Garantie Immodvisor
Belle qualité d’écoute de la part de tous les professionnels de maison Ericlor
Maison réceptionnée le
Les professionnels de maison Ericlor sont rester à notre écoute tout le long de notre construction. Je deplore les saletés laissées par certains artisants sur le terrains. Très bon lien avec le commerciale puis avec le conducteur de travaux. Maison livrée avec deux mois d’avance.
Garantie Immodvisor
Reception de notre maison
Maison réceptionnée le
Super heureux de pouvoir commencer une nouvelle vie dans cette belle maison conducteur des travaux au top un grand merci
Garantie Immodvisor
Top
Projet en cours - Avis déposé le
Je vous conseil ericlor , a l'écoute, disponibilités ! Je recommande
Garantie Immodvisor
Ouverture chantier
Projet en cours - Avis déposé le
C Le chantier commence très bien, Cest un bon debut
Garantie Immodvisor
Maison fleury les aubrais
Projet en cours - Avis déposé le
Nous commencons notre nouveau projet de construction. Bonne surprise, le chantier commence avec 24 heures d’avance !
Garantie Immodvisor
Constructeur ericlor excellent
Maison réceptionnée le
Projet de construction parfait notre commerciale madame A. Nous a suivi de A a Z et notre conducteur de travaux monsieur D.S. également Un suivi parfait et a l écoute du client. Constructeur que lon recommande les yeux fermés Tous les artisants pour notre projet ont été super pro
Garantie Immodvisor
Immodvisor

Immodvisor est un organisme indépendant spécialisé dans la gestion des avis clients pour le secteur de l’immobilier.