Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#POITIERS

Excellent

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Conducteur de travaux tres reactif et comprehensif Materiaux de qualite Nous sommes tres satisfait de notre constructeur. Une relation excellente du demarrage du projet avec le commercial jusqu'a la livraison ! Merci pour votre professionnalisme et vos conseils/suivis toujours de qualité.

Avis immodvisor

#POITIERS

Satisfait

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Livraison de notre maison aujourd'hui, dans un timing parfait. Nous sommes tres satisfait. Elle correspond à nos attentes. Conducteur de travaux reactif dans nos demandes. A l ecoute de nos attentes des le début.

Avis immodvisor

#POITIERS

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Maison livrée avec 4 mois d'avance. Artisans de qualité. Personnel ericlor disponible et agréable

Avis immodvisor

#POITIERS

Satisfait

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Je suis satisfait de l'ensemble des prestations executes. Je recommenderai les maisons Ericlor avec plaisir

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Vente réalisée par Benoît. Très agréable, de bon conseil. Réalisation des travaux par Sébastien. A l'écoute, réactif et toujours disponible. Conseil sur la construction et sur les suites à donner. Maison conforme à nos attentes, réalisation des travaux a

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Maison et suivi de la constuction de qualite . L ensemble de l equipe ericlor est a l ecoute et disponible tout au long du chantier .

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Très bon déroulement de la construction. La réception de la maison à été rapide.Conducteur des travaux réactif à nos questions.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

09/19/2019

Logement non-livré le jeudi 19 septembre 2019

Tout s'est bien passé. Implantation correspondant au plan.

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Constructeur Ericlor a recommander avec une bonne approche commerciale et suivi du chantier. Pour autant nous aurions voulu un guidage plus fort sur nos choix et une mise en eveil des erreurs à eviter lors de la conception de la maison. Nous sommes heureux de notre maison et de la qualité apportée.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Pour cette premiere construction nous avons parfaitement été accompagnés et conseillés par M.Boucher. Nous sommes extrêmement satisfaits de ses prestations.

Avis immodvisor

#CHINON

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Satisfait de cette construction livrée avec plusieurs mois d'avance et de qualité. Nous recommandons ce constructeur.

Avis immodvisor

#CHINON

09/19/2019

Logement non-livré le jeudi 19 septembre 2019

Equipe sympa et réactive. De tres bons conseils des le premier contact.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Chantier bien suivi par le conducteur de travaux qui a ete tres réactif. Delai du chantier respecte et bonne ecoute du client.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

09/19/2019

Logement livré le jeudi 19 septembre 2019

Bon acceiul bon renseignemt a tout niveaux pour tout les services demandes

Avis immodvisor