Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#POITIERS

Excellent

01/11/2013

Réception de notre maison à MAILLE

Nous sommes satisfait de la qualité générale de la maison. Nous avons été très bien conseillé par notre conducteur de travaux, et toutes les personnes de l'agence de Poitiers.

Avis interne

#TOURS

Excellent

01/11/2013

Réception de notre maison à SAINT MARTIN LE BEAU

Chantier bien suivi pas de souci majeur pendant la construction. Juste une remarque sur le fait que la commerciale nous autorise certains travaux dans la maison pendant la construction et que lors de la rencontre avec le conducteur de travaux une autre version est dite.... Sinon construction parfaitement mener. Merci à Ericlor

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

01/10/2013

Réception de notre maison à FONTAINES EN SOLOGNE

Maison conforme aux plans d'exécution. Des prestataires de qualité, et à l'écoute. Disponibles. Seul problème du commercial ayant mal tarifé l'assainissement individuel entrainant un joli surcoût, et des maçons ne voulant pas venir remonter leurs sorties d'eau extérieur nous poussant à prendre et à payer un maçon extérieur. Maison livrée dans les temps pour nous arranger.

Avis interne

#TOURS

Excellent

01/10/2013

Réception de notre maison à VEIGNE

Content du rendu de notre pavillon hormis quelques soucis pendant la construction : - provision des frais de raccordement totalement inférieur à la facture - une rangée de parpaings manquante sur les plans que l'on à du rajouter (non prévu au budget) - sortie de hotte mal placée par rapport au plan cela a été rectifié et nous avons eu un dédommagement du plombier de 300 € mais une grille est apparente sur notre façade qui ne sert à rien. - seuil d'entrée fissurée (M XXX nous a proposé un remplacement mais nos finances (intérêts intercalaires) ne nous permettaient pas de patienter). - Accueil téléphonique assez désagréable (Mme XXX).

Avis interne

#SAUMUR

Moyen

01/10/2013

Réception de notre maison à VIVY

Une construction et un suivi de chantier qui se sont globalement bien déroulés. Quelques retards par rapport aux dates de livraison annoncées. Quelques réserves à la réception. Nous sommes satisfait de notre maison.

Avis interne

#ANGERS

Moyen

01/10/2013

Réception de notre maison à BEAUFORT EN VALLEE

Nous sommes globalement satisfait de la qualité des prestations réalisées, bien que nous regrettons le manque de communication au cours du chantier. De "vrais" réunions de chantier avec compte rendus serait appréciées en compagnie des artisans

Avis interne

#POITIERS

Excellent

01/10/2013

Réception de notre maison à SAINT JULIEN L'ARS

Livraison plus rapide que prévu sans négligences aucune. Aucun problème de communication avec Maisons Ericlor et le conducteur de travaux. La grande majorité des artisants, sous traitants, ont répondu présent, en temps et en heure, et de qualité. Petit bémol pour le carreleur qui nous aura fait perdre un mois au moins.

Avis interne

#TOURS

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à VERETZ

Le déroulement du chantier s'est bien passé. Très bonne réactivité des chefs de chantier. Le chantier s'est déroulé sans retard par rapport aux délais prévus.

Avis interne

#BLOIS

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à SASSAY

Très bon suivi de travaux avec M XXX, qui à su rattraper les erreurs faite par M XXX sur notre maison.

Avis interne

#TOURS

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à JOUE LES TOURS

Excellent suivi de chantier et coordination des travaux sans défaut. Relation avec le conducteur de travaux, agréable, facile à joindre et efficace dans les reprises à faire en cours de chantier.

Avis interne

#LOCHES

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à BEAUMONT VILLAGE

Nous sommes satisfaits dans l'ensemble (commercial, conducteur de travaux). Points négatifs : Délai livraison maison (suite carreleur, plaquiste et main courante escalier (commandée normalement depuis la signature du contrat)

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à OLIVET

Nous avons été très satisfaits de M XXX qui a su faire preuve d'écoute, de rigueur et de conseils avisés tout au long de la construction. Les délais de livraison ont été plus que respectés. Le résultat final est de très bonne qualité. Nous sommes très contents de Maisons Ericlor et de la maison en elle-même.

Avis interne

#TOURS

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à CROTELLES

R.A.S. Construction rapide. Cas suivi de près. Toujours une réponse aux attentes des clients.

Avis interne

#TOURS

Excellent

01/09/2013

Réception de notre maison à DAME MARIE LES BOIS

Nous sommes très satisfait de la qualité de notre construction. Un suivi exemplaire de notre chantier grâce à notre maître de chantier. Du bon boulot. Merci

Avis interne