Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#MONTARGIS

Satisfait

05/25/2015

Réception de notre maison à ST GERMAIN DES PRES

Très bon accueil et bon contact puis quelques lenteurs au niveau administratif malheureusement. Excellent contact pendant toute la construction, à l'écoute et réactif.

Avis interne

#SAUMUR

Satisfait

05/25/2015

Réception de notre maison à LOURESSE ROCHEMENIER

Bon résultat, la construction correspond à nos attentes. Malgré quelques péripéties réglées assez rapidement.

Avis interne

#TOURS

Excellent

04/17/2015

Réception de notre maison à MONTLOUIS SUR LOIRE

Bonne compréhension du projet, bonne écoute et disponibilité. Solutions aux problèmes apportées rapidement. Les quelques frayeurs ont été bien gérées. Merci.

Avis interne

#TOURS

Excellent

04/17/2015

Réception de notre maison à LUZILLE

Malgré quelques contretemps (3 semaines d'attente électricien) pannes (pompe à chaleur) et quelques erreurs toujours rattrapées voir compensées, nous sommes de façon générale très contents du résultat final. Nous avons été ravis de l'attention portée à nos demande et inquiétude. De plus, le changement de conducteur de travaux qui aurait pu être difficile à gérer pour nous se révéla très positif et n'a gêné en rien la bonne conduite du chantier.

Avis interne

#ANGERS

Satisfait

04/17/2015

Réception de notre maison à CHALONNES/LOIRE

M X est compétent, en revanche une certaine personne dont je n'ai plus le nom, lors des premiers rdv, nous a menti en différents points pour nous faire signer au plus vite, alors que notre choix se portait déjà vers Maisons Ericlor. La suite nous a semblé chaotiques, puisque nous n'avions plus confiance. Le résultat est malgré tout satisfaisant... cette personne étant 1 responsable de M Y

Avis interne

#CHOLET

Excellent

04/17/2015

Réception de notre maison à SAINT-HERBLON

Très bon service, rien à redire, tout au long de la construction. A conseiller sans modération !!!

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

04/17/2015

Réception de notre maison à SAINTE-ANNE

La construction s'est très bien déroulée dans l'ensemble. Cependant sur la durée de la construction nous avons changé à 3 reprises de conducteur de travaux ce qui a rendu difficile la communication.

Avis interne

#POITIERS

Excellent

04/17/2015

Réception de notre maison à ASLONNES

Nous avons étaient très satisfait de la société ériclor.

Avis interne

#LOCHES

Satisfait

04/17/2015

Réception de notre maison à ST-JEAN-ST-GERMAIN

Points positifs : - bonne coordination des travaux, des artisans - construction conforme à notre idée de départ - conducteur de travaux joignable Points négatifs : - installation PAC pas assez puissante. Erreur du bureau n'ayant pas compté l'étage dans leurs calculs. - Accumulation des déchets des artisants.

Avis interne

#POITIERS

Satisfait

04/02/2015

Réception de notre maison à MIGNALOUX-BEAUVOIR

Maison de conception architectural original. Bon conseil sur le projet et nos attentes de fonctionnalité. Équipe à l'écoute de nos questions et souhaits de modification. Suivi de chantier très correcte de la part du conducteur de chantier. Réactivité à nos questions et de rectification des anomalies en cours de construction. Délais de réalisation conforme à notre calendrier. Entreprises disponibles et réactives. Réception de la maison sans souci.

Avis interne

#CHOLET

Excellent

04/02/2015

Réception de notre maison à ST-LEGER-SOUS-CHOLET

Nous avons été très satisfait de notre construction et du suivi de chantier. L'entreprise est très professionnelle.

Avis interne

#SAUMUR

Excellent

04/02/2015

Réception de notre maison à VARRAINS

Bon suivi de chantier de la part du conducteur de travaux. Dommage que le plombier ne suive pas ses ouvriers et que le travail laisse à désirer. En effet meuble mal posé, joint de paroi de douche non étanche. Le carrelage 60 x 60 pourrait être proposé dans la gamme. Maison agréable de visu et bien faite. gamme sanitaire vieillisante.

Avis interne

#SAUMUR

Excellent

04/02/2015

Réception de notre maison à CHACE

- Construction qui s'est passé dans de très bonnes conditions. - Contact avec M X excellent.

Avis interne

#POITIERS

Excellent

04/02/2015

Réception de notre maison à ASLONNES

Nous avons étaient très satisfait de la société Ericlor.

Avis interne