Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

Excellent

03/17/2014

Réception de notre maison à STE ANNE

Construction de bonne qualité, conforme à mes attentes. Bon suivi de chantier. Disponibilité.

Avis interne

Moyen

03/17/2014

Réception de notre maison à Saint Firmin des Prés

Correct dans l'ensemble

Avis interne

#CHATELLERAULT

Excellent

03/17/2014

Réception de notre maison à LESIGNY

Le chantier s'est bien déroulé malgré quelques anomalies vite réglées par une bonne réactivité.

Avis interne

#CHINON

Excellent

03/17/2014

Réception de notre maison à BOURNAND

Un commercial bidon

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

03/17/2014

Réception de notre maison à BAULE

Très satisfait du résultat de la maison. Très bonne relation avec le conducteur de travaux qui a tout coordonné tout au long de la construction. De plus il a été très disponible, réactif dès lors que nous avions des questions. Nous n'avons eu aucun problème tout au long de l'avancée de la maison.

Avis interne

Excellent

03/17/2014

Réception de notre maison à Ste Anne

Tres bonne satisfaction de Mme XXX, construction assez rapide, bonne fin de chantier, M. XXX présent et à l'écoute.

Avis interne

#ANGERS

Excellent

03/17/2014

Réception de notre maison à ROCHEFORT SUR LOIRE

La qualité de notre construction nous parait correcte avec de bons matériaux et le suivi de notre maison par M XX était très bien, pas de souci, toujours présent quand on avait un petit problème

Avis interne

#TOURS

Moyen

03/06/2014

Réception de notre maison à Rochecorbon

Obliger de vérifier et de prévenir le constructeur des problèmes de la maison. Le commercial est un peu trop commercial et mauvais travail sur le projet. Difficile de joindre le conducteur de travaux au téléphone mais relativement dans l'ensemble, un chef de chantier agréable et compréhensif aux problèmes rencontrés par les corps de métier. Bonne prises en charge des clients, à l'écoute, doit être tout de même un peu plus présent sur les chantiers. Merci pour le champagne !

Avis interne

#CHINON

Moyen

03/06/2014

Réception de notre maison à Chinon

Globalement satisfait de la maison. Attention à la disparité entre les propos et les promesses des commerciaux et certaines réalités. Conducteur de travaux très disponible et efficace. La quasi totalité des artisans sont aussi satisfaisants mis à part un ou deux peu scrupuleux du bon achèvement des travaux.

Avis interne

#TOURS

Satisfait

02/28/2014

Réception de notre maison à Saint Pierre des Corps

Nous ne regrettons pas notre choix de constructeur. Nous avons été accompagnée administrativement par notre commerciale et qui une très bonne professionnelle. Malgré les 2 ou 3 erreurs sur le chantier, notre conducteur de travaux a réagi en temps et en heure tout en coordonnant les corps de métier avec brio. Nous avons déjà fait une bonne publicité et nous continuerons à vous en faire. Et encore merci à vous.

Avis interne

#POITIERS

Excellent

02/28/2014

Réception de notre maison à PAYRE

Très bonne prestation, un travail de qualité et une bonne réactivité sur les questions et rendez-vous de la part de M X.

Avis interne

#POITIERS

Excellent

02/28/2014

Réception de notre maison à NEUVILLE DE POITOU

Réactivité, toutes les questions ont reçu une réponse claire. Les contacts ont toujours été agréables. Nous sommes très satisfaits. La maison correspond pleinement à nos attentes et au projet de départ.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Excellent

02/19/2014

Réception de notre maison à ST GERVAIS LES TROIS CLOCHERS

Très bonne qualité de services, rapide, à l'écoute du client. Je ferais mon possible pour faire un maximum de publicité. Rien à signalé. Je remercie toute l'équipe changé rien !!!

Avis interne

#ANGERS

Satisfait

02/19/2014

Réception de notre maison à ST MATHURIN/LOIRE

Bon suivi du chantier malgré un changement de conducteur de travaux, bien informé sur l'évolution des travaux. Bonne disponibilité pour répondre aux questions. Bon constructeur, toujours bien conseillé.

Avis interne