Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#POITIERS

Excellent

03/19/2019

Réception de notre maison à TERCE

Construction conforme à nos attentes et soignée. Délais respectés

Avis interne

#ANGERS

Excellent

03/19/2019

Réception de notre maison à MONTREUIL BELLAY

En ce qui concerne la vente, commercial agréable et à l'écoute malgré quelques malentendus sur certaines prises en charge financières (peinture).

Tout au long de la construction, nous nous sommes sentis sereins aux côtés de M X qui nous rappelait systématiquement lorsque nous avions un questionnement et qui nous a toujours apporté une réponse au solution. De plus, personne très patiente avec nos différentes modifications dans les plans de maison.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Excellent

03/15/2019

Réception de notre maison à AVAILLES EN CHATELLERAULT

Aujourd'hui devais être un grand jour pour notre famille mais c'est loin d'être le cas. Nous avons vécu un cauchemar, la prestation que nous attendions n'était pas à la hauteur de mes espérances. Le problème vient essentiellement de la qualité de travail et du relationnel des artisans. Je décernerais le 1er à égalité à l'entreprise X et Y (mauvaises finitions, incapable de lire un plan, chantier laissé sale...). Je reconnais tout de même que la construction aurait pu être encore plus mal se passer si Mr Z n'avait fait preuve de patiente. Actuellement je peux comparer avec B avec qui j'avais fais déjà fait construire il y a dix ans sans aucune hésitation, je peux dire qu'il n'avait pas été super bon, mais meilleur que ericlor.

En conclusion: Grâce à votre electricien, carreleur, chapiste et plaquiste, je ne conseillerai pas votre société auprès mon entourage. Je garderai qu'une choses positive, la relation avec Monsieur Z.

 

Avis interne

#CHATELLERAULT

Excellent

03/15/2019

Réception de notre maison à CHAUVIGNY

La maison esst conforme à nos attentes. La qualité de la réalisation nous satisfait. Qualités du services des personnes et des prestataires. l'ensemble fait que nous allons conseiller Ericlor pour de futures personnes souhaitant être propriétaire. Merci

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

03/14/2019

Réception de notre maison à SAINT JEAN LE BLANC

Nous sommes satisfait du déroulement de la construction. Un conducteur de travaux très pro et à l'écoute et disponible. Un conseiller commercial attentif à nos attentes.

Avis interne

#LOCHES

Excellent

03/11/2019

Réception de notre maison à LOCHES

Très bien

Avis interne

#CHOLET

Satisfait

03/11/2019

Réception de notre maison à TREIZE VENTS

Le suivi du chantier de Construction s'est déroulé comme prévu.

Nous sommes satisfait dans l'ensemble de la qualité des prestations fournies. La réception de la maison faite par Mr X s'est très bien passé avec toutes les recommandations.

Avis interne

#TOURS

Excellent

03/08/2019

Réception de notre maison à CHEILLE

Pour le service commerciale Complétement satsifait des explication apporté par X, avec un bon relationnel.

Pour le suivi de Travaux il est de même qualité que le service commerciale. Le service a été très bien fait. Les explication techniquemis à la portée du client super.

Avis interne

#TOURS

Excellent

03/08/2019

Réception de notre maison à LUYNES

Je remercie X pour son profesionnalisme, la qualité du suivi et sa patiente. je la demanderai expressément pour notre prochain chantier.

Avis interne

#LE MANS

Satisfait

03/07/2019

Réception de notre maison à LE MANS

Pas de souci sur le chantier, relation de confiance saine. Prestation sérieuse.

Avis interne

#TOURS

Satisfait

03/04/2019

Réception de notre maison à BEAUMONT-LOUESTAULT

Lors des problèmes rencontrés, bonne réactivité des artisans et du conducteur de travaux.

Maison conforme à nos attentes.

Communication parfois difficile (différences d'emploi du temps).

Avis interne

#ORLEANS

Satisfait

03/04/2019

Réception de notre maison à SAINT JEAN LE BLANC

Ensemble de la construction satisfaisante. manque de suivi commercial depuis la signature du contrat de construction. Bonne réactivité de MR X

Avis interne

#TOURS

Satisfait

03/01/2019

Réception de notre maison à SAVONNIERES

Satisfaisante dans l'ensemble. Equipe Ericlor a l'écoute meme si delais annoncés n'ont pas toujours été respectés (maçonnerie et charpente)

Avis interne

#POITIERS

Satisfait

03/01/2019

Réception de notre maison à VERNON

Satisafit de la maison

Avis interne