Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ORLEANS

Excellent

10/26/2021

Logement non-livré le mardi 26 octobre 2021

Enfin apres toute une annee admistrative, le chantier prend enfin son commencement. A suivre.

Avis immodvisor

#CHOLET

Satisfait

10/22/2021

Logement livré le vendredi 22 octobre 2021

Tres bon suivi de chantier, l equipe ERICLOR a toujours repondu presente lors de nos questions. Petit bémol pour l’eloignement géographique des artisans entraînant des délais supplémentaires.

Avis immodvisor

#CHOLET

Excellent

10/22/2021

Logement livré le vendredi 22 octobre 2021

Ensemble satisfaisant sur la qualité des échanges, des conseils, de la construction et etc...

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

10/19/2021

Logement livré le mardi 19 octobre 2021

Très satisfaite. Très à l'écoute tout d'abord par Nicolas et tout le long du chantier par Sébastien toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande Ericlor ma maison est parfaite.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

10/16/2021

Logement non-livré le samedi 16 octobre 2021

Après un an d attente debut du chantier. Permis de construire en poche. Ça commence .

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

10/13/2021

Logement livré le mercredi 13 octobre 2021

Notre chantier a débuté au mois de Janvier pour un délai de construction fixé à 1an. Nous sommes le 11 Octobre et nous procédons à la réception de nos clés. Le conducteur des travaux était réactif. Le seul bémol est le tas de terre resté sur le chantier.

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

10/13/2021

Logement livré le mercredi 13 octobre 2021

Globalement la construction s'est bien passée malgré quelques loupés qui ont pu être rattrapés. Il est très important de bien suivre son chantier.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

10/12/2021

Logement non-livré le mardi 12 octobre 2021

Accueil et accompagnement au top. Bons conseils et bonne humeur. Merci à Mme Aguey pour le suivi jusqu'ici.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

10/09/2021

Logement livré le samedi 9 octobre 2021

Pas de déception sur le choix du constructeur. Nous sommes très satisfaits de la qualité globale de notre maison et du suivi du conducteur de travaux.

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

10/09/2021

Logement non-livré le samedi 9 octobre 2021

La réactivité du conducteur de travaux et ses explications claires permettent de commencer le chantier dans les meilleures conditions. Après une attente passablement longue et des ennuis administratives, nous sommes ravis de voir le chantier débuter.

Avis immodvisor

#LOCHES

Satisfait

10/09/2021

Logement livré le samedi 9 octobre 2021

Compte tenu des circonstances nous sommes tres heureux de receptionner notre maison. Bonne réactivité des equipes ericlor.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

10/08/2021

Logement non-livré le vendredi 8 octobre 2021

La gentillesse et le professionnalisme de Sonia donne un plus a notre projet construction. Notre maison n'aurait pas été aussi parfaite pour nous si Sonia n'avait pas rendue cela possible.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

10/06/2021

Logement non-livré le mercredi 6 octobre 2021

Equipe compétente, je suis pour l'instant satisfait des présentations d’Ericlor

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

10/05/2021

Logement non-livré le mardi 5 octobre 2021

Sophia nous a très bien accompagné pour ce debut de projet. Elle a été trés reactive tout en étant a l'écoute de nos envies. Nous recommandons fortement maison Ericlor!

Avis immodvisor