Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2830 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2830 avis client

#CHOLET

Satisfait

06/12/2020

Logement non-livré le vendredi 12 juin 2020

Nous sommes très content de ce début de chantier!!

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

06/09/2020

Logement non-livré le mardi 9 juin 2020

Je suis globalement contente car le chantier demarre. Mais je suis un peu inquiète de l'amenagement futur du terrain.

Avis immodvisor

#BLOIS

Excellent

06/09/2020

Logement non-livré le mardi 9 juin 2020

Très bon accompagnement du debut du projet jusqu'à l'ouverture du chantier. Equipe très à l'écoute et réactive.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

06/09/2020

Logement livré le mardi 9 juin 2020

Si vous avez un projet venez chez maison ERICLOR . Car lls sont très à l'écoute

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

06/09/2020

Logement non-livré le mardi 9 juin 2020

Personnel à l'ecoute de nos attentes Prise de rendez vous rapide. Travail efficace

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

06/06/2020

Logement livré le samedi 6 juin 2020

Satisfait, 2 nouveaux propriétaires heureux Délai maintenu malgré la crise sanitaires covid 19 que nous avons tous traversée Bravo au chef de chantier et aux artisans.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

06/05/2020

Logement livré le vendredi 5 juin 2020

Tres bonne communication, disponible en permanence même en ces temps difficiles. Je suis très satisfaite et certaine qu'en cas de besoin ils resteront diponibles et seront toujours réactifs

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

06/03/2020

Logement non-livré le mercredi 3 juin 2020

Très agréable , le maitre du chantiers est super acceuillant et explique bien.

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

06/02/2020

Réception de notre maison à SARRIGNE

Premier maître d'oeuvre nous n'avons pas eu notre mot à dire sur diverses points de la maison non satisfaite, dans l'ensemble suite à la reprise du deuxième maître d'oeuvre avec beaucoup plus d'explications qui malheureusement nous ne pouvons rectifier sans faire d'avenant. Déçu de ne pas avoir plus d'insistance sur le fait d'avoir un mur sur limitation propriété ce qui nous fait d'avoir un mur en face d'une chambre, sinon la remise des clés claire et explicatif.

Cordialement.

Avis interne

#LE MANS

Satisfait

05/29/2020

Logement non-livré le vendredi 29 mai 2020

Difficile de faire le bon choix, seule, dans un projet de construction avec la peur de se tromper... Le conseiller a su être à l'écoute, sans bousculer... Ce que j'ai apprécié c'est sa disponibilité et rapidité dans l'exécution des propositions de plan et chiffrage, pour enfin trouver ce qui me convienne. Merci beaucoup. Maintenant j'ai hâte que la commence...

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

05/29/2020

Logement livré le vendredi 29 mai 2020

Réception de la maison conformité excellente le 27 mai 2020

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

05/28/2020

Logement non-livré le jeudi 28 mai 2020

Echanges claires et precis Bonnes informations Rigueurs

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

05/26/2020

Logement non-livré le mardi 26 mai 2020

Des explications claires de notre conseillère commerciale Mme Delavarenne, à l ecoute de nos attentes dans la réalisation de ce projet. Nous recommandons vivement cette enseigne (sérieux et professionnalisme).

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

05/26/2020

Logement non-livré le mardi 26 mai 2020

Nous avons été bien accompagné pour notre nouveau projet . Nous avons hâte de pouvoir siroter un mojito sur la terrasse avec notre commerciale très professionnel.

Avis immodvisor