Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#TOURS

Excellent

04/28/2021

Logement livré le mercredi 28 avril 2021

tout c’est bien passé. Petit bémol sur le carreleur. Et dommage de ne pas avoir eu Elise dès le début pour la MAP.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Satisfait

04/28/2021

Logement non-livré le mercredi 28 avril 2021

Nous sommes au début des travaux. Les interlocuteurs sont disponibles et prêt à répondre à nos différentes questions tout en nous donnant des conseils sur les travaux à notre charge.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

04/27/2021

Logement livré le mardi 27 avril 2021

Globalement satisfait de la prestation, premier conducteur de travaux sympa mais debordé, en revanche tres satisfait des echanges et de la gestion du conducteur de travaux actuel.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

04/27/2021

Logement livré le mardi 27 avril 2021

Tres bonne gestion et suivi des travaux, reception conforme a l’attendu

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

04/27/2021

Logement non-livré le mardi 27 avril 2021

La disponibilité, la clarté, le conseil, la patience, l'écoute, la bonne humeur, le sourire sont les mots d'ordre de cette équipe ERICLOR d'ORLEANS pour m’accompagner en tant que primo-accédent.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

04/24/2021

Logement non-livré le samedi 24 avril 2021

Client tres content du RDV. Avec le conducteur de travaux pour le point zero.

Avis immodvisor

#TOURS

Décevant

04/22/2021

Logement non-livré le jeudi 22 avril 2021

Équipe commerciale au top mais depuis que le chantier a démarré c’est la douche froide.... conducteur difficilement joignable, maçon qui intervient quand ça lui chante, livraisons jamais effectuées à la date annoncée( nous attendons la livraison du plancher dd l’étage qui va finalement se faire avec 2 semaines de retard) .... bref, 4 mois après le début du chantier, la maçonnerie n’est toujours pas terminée alors que l’on devrait être au stade hors d’eau..... notre confiance s’étiole fortement.....

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

04/21/2021

Logement livré le mercredi 21 avril 2021

Bilan tres satisfaisant. Tres bon suivis chantier grace au conducteur de travaux. Maison de qualité grace a la plupart des artisans.

Avis immodvisor

#CHOLET

04/20/2021

Logement non-livré le mardi 20 avril 2021

bon suivi a l écoute bon echange disponible professionnel et connais sont boulot carré et honnete rigoureux

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

04/20/2021

Logement livré le mardi 20 avril 2021

Constructeur serieux à l’ecoute du client avec prestations à laa hauteur de nos attentes

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

04/17/2021

Logement livré le samedi 17 avril 2021

Travail tres serieux bon deroulement global satisfaite du resultat

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

04/16/2021

Logement non-livré le vendredi 16 avril 2021

Nos attentes sont prises en compte dans les délais brefs avec attention.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

04/13/2021

Logement non-livré le mardi 13 avril 2021

Personnel très agréable et sympathique a l'écoute

Avis immodvisor

#ORLEANS

04/13/2021

Logement livré le mardi 13 avril 2021

Je ne peux que recommander la société Ericlor qualité des prestations et sérieux des artisans et de notre conducteur de travaux toujours à notre écoute nous sommes ravis.

Avis immodvisor