Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2782 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2782 avis client

#ORLEANS

Excellent

11/26/2022

Logement livré le samedi 26 novembre 2022

Bon respect des délais et bonne qualite dans les travaux et les interactions avec le conducteur des travaux.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

11/24/2022

Logement non-livré le jeudi 24 novembre 2022

La conseillère rencontrée a su se mettre à notre écoute et parfaire les plans en conséquence.

Avis immodvisor

#LOCHES

Excellent

11/24/2022

Logement non-livré le jeudi 24 novembre 2022

Très satisfaite de la relation clientèle...........

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

11/24/2022

Logement non-livré le jeudi 24 novembre 2022

Nicolas est à l'écoute de ses clients et apporte sa confiance et sa transparence nous allond travailler ensemble pour la suite Affaire à suivre

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

11/22/2022

Logement non-livré le mardi 22 novembre 2022

Nous avons choisi Ericlor pour le suivi et la qualité des produits.

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

11/22/2022

Logement livré le mardi 22 novembre 2022

De la conception de la maison au suivi du chantier, nous avons été constamment informés, épaulés dans les décisions à prendre et écoutés dans nos desideratas. Le suivi administratif a aussi été efficace. Merci à Nicolas et à Sébastien pour leur réactivité et leur patience.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/22/2022

Logement non-livré le mardi 22 novembre 2022

Merci Sophia pour la réactivité et le suivis du projet qui me permet de réaliser ma construction . Très satisfait de maison ericlor.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/22/2022

Logement non-livré le mardi 22 novembre 2022

Super relation avec notre conseillère, Mme MARTINEZ Sophia. Beaucoup d'ecoute, d'energie et de travail pour notre projet. Un accompagnement et du serieux de bout en bout. Nous recommandons chaleureusement.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

11/18/2022

Logement livré le vendredi 18 novembre 2022

Je témoigne avec plaisir de ma satisfaction quant à la qualité des travaux réalisés sachant la difficulté d'un chantier comme celui d'une maison. Je remercie tout particulièrement le conducteur de travaux Arnaud qui toujours montré beaucoup de réactivité et de professionnalisme dans nos échanges. Je ne pourrais que recommander le constructeur Ericlor à mon entourage.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/18/2022

Logement livré le vendredi 18 novembre 2022

Suivi de construction tres bien Toutes les personnes rencontrées sont competentes et reactive a chaque demande Les artisans choisis sont de qualité Je n'hésiterai pas a refaire appel a Ericlor et je recommande

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

11/17/2022

Logement livré le jeudi 17 novembre 2022

Je suis satisfait du travail effectué. Quand on se lance dans un projet, cela peut s’avérer long, il y a eu quelques retards qui sont principalement dû à la conjoncture. Dans l’ensemble je suis satisfait.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Moyen

11/16/2022

Logement non-livré le mercredi 16 novembre 2022

Satisfait au début concernant la préparation du projet Mais "déçue" des suites, un manque de suivi du commerciale. Pas de retour lorsque nous en avions besoin. Secrétaire très reactive a l'inverse.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/16/2022

Logement livré le mercredi 16 novembre 2022

Construction livrée dans les temps équipe au top et très professionnelle

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

11/16/2022

Logement livré le mercredi 16 novembre 2022

Maison réceptionné dans les délais merci a monsieur béyazoglu et a madame Vincent pour tout pour une maison te qualité et je suis satisfait Des prestations merci encore pour tout

Avis immodvisor