Portes ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 14 et 15 juin à Saint-Hilaire-Saint-Florent (49).

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2882 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2882 avis client

#ORLEANS

Excellent

03/23/2023

Logement non-livré le jeudi 23 mars 2023

Mme AGUEY une tres bonne conseillère concernant immobilier et toujours à l'ecoute, répond à toute nos attentes, projets en cours grâce à elle. Vraiment heureuse de l'avoir. Merci beaucoup Mme AGUEY. Cordialement.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

03/22/2023

Logement livré le mercredi 22 mars 2023

Respect des délais et bonne avancée des travaux. Artisants sympathique

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/22/2023

Logement non-livré le mercredi 22 mars 2023

Nous sommes très satisfaits de maison ericlor, on remercie Nadjet qui est très a l'écoute, disponible pour répondre a nos interrogations, anticipe pour préparer notre projet, et prise en charge très rapide, Si vous voulez construire votre maison de rêve, allez chez maison ericlor

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

03/22/2023

Logement livré le mercredi 22 mars 2023

Tres satisfaits de la maison et des relations avec toutes l équipe

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

03/21/2023

Logement livré le mardi 21 mars 2023

Dommage que 3 conducteurs aient ete necessaires pour le suivi. Heureusement, Vincent L a tout repris en main avec brio.

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

03/18/2023

Logement livré le samedi 18 mars 2023

Malgre 2 conducteurs de travaux absents, le troisieme a ratrrape le retard et la qualite de service etait au rdv. Une gestionnaire et une conseillere a l’ecoute et une maison qui est conforme a mes attentes.

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

03/18/2023

Logement livré le samedi 18 mars 2023

Le 2eme conducteur de travaux est plus réactif et a l'écoute.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/17/2023

Logement non-livré le vendredi 17 mars 2023

Nous avons ete reçus par sophia qui a su nous accompagner du début a la fin personne tres sérieuse et a l'écoute et bienveillante qui a tout fait pour nous satisfaire et pour l 'aboutissement du projet .on la remerciera jamais assez pour tout se qu' elle a fait pour nous . Merci infiniment

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/15/2023

Logement livré le mercredi 15 mars 2023

Nous sommes ravis de la construction de notre maison par Arnaud,personne sérieuse, disponible, compétente et agréable. Maison réalisée avec des matériaux de qualité. Nous remercions aussi Thomas pour notre projet et ses conseils pour les plans de notre maison.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/14/2023

Logement livré le mardi 14 mars 2023

Plutôt satisfait de cette construction et de ce construction.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

03/14/2023

Logement non-livré le mardi 14 mars 2023

Bonne écoute de notre projet et besoin. Bon accompagnement et proposition. Seule petite erreur dans le depot du permis de construire qui a été rectifié par Ericlor

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/14/2023

Logement non-livré le mardi 14 mars 2023

Un grand merci à Sophia qui a cru en notre projet dès notre premier rendez-vous. Elle est très à l'écoute, disponible et confiante. Elle connait très bien son metier, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

03/11/2023

Logement non-livré le samedi 11 mars 2023

Merci à Erclor pour xe formidable accompagnement dans mon projet immobilier. Hâte de pouvoir emménager.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

03/11/2023

Logement livré le samedi 11 mars 2023

Très satisfaits des prestataires de maisons Ericlor

Avis immodvisor