Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ORLEANS

Satisfait

02/19/2018

Réception de notre maison à MAREAU AUX PRES

Entrepise C. carrelage à bannir, très mauvaise communication, discourtois.

Beaucoup de problèmes administratifs au départ, papiers non reçus (notamment nous n'avosn pas eu la DROC pour la mairie).

Mr L. est toujours disponible et agréable.

Améliration de l'administratif depuis le mois de janvier.

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

12/22/2017

Réception de notre maison à SAINT-AY

Nous sommes satisfaits de la collaboration avec Maisons Ericlor.

Délai respecté.

Bonnes prestations.

RAS.

Avis interne

#POITIERS

Excellent

12/22/2017

Réception de notre maison à POITIERS

Nous sommes très satisfaits des divers intervenants, Mme A, Mr B et Mme L.

Nous recommanderons Maisons Ericlor.

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

12/21/2017

Réception de notre maison à OLIVET

Notre chantier a té très bien suivi par Mr D.S avec des réactions très rapides de sa part lors de petits incidents de chantier (position d'une prise, problèmes d'escalier, crépis,...).

Nous sommes extrêment satisfaits de la qualité de la construction et de ses finitions.

Et nous savons aussi qu'il y  aura un suivi sérieux, ce qui est rassurant quand on reçoit les clés...

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

12/21/2017

Réception de notre maison à CHITENAY

Qualité de la construction :

  • Tout fonctionne correctement
  • Tout est prorpe et bien fini
  • Pas de défauts apparents, nous sommes très satisfaits.

Suivi de chantier :

  • Livraison dans les délais
  • Mr L. et Mr L. réactif aux appels ainsi qu'aux questions
  • Bon relationnel avec les artisans rencontrés.

Nous sommes heureux de démarrer l'année 2018 dans notre maison, Merci.

 

Avis interne

#CHINON

Excellent

12/21/2017

Réception de notre maison à CHINON

Satisfait du contact avec l'équipe des Maisons Ericlor de Chinon.

L'équipe est réactive aux problèmes survenus lors de la construction.

Avis interne

#ANGERS

Excellent

12/21/2017

Réception de notre maison à SAINT-BARTHELEMY-D'ANJOU8

Mauvais conseils de M X avec qui nous avons eu de grosses difficultés.

Rien à dire sur M R., tout s'est bien passé il était toujours disponible et rassurant, toujours de bon accueil, nous a inspiré confiance tout au long du projet.

L.B bon conctact téléphonique, bonne réactivté à nos demandes.

Avis interne

#MONTARGIS

Satisfait

12/20/2017

Réception de notre maison à LORRIS

  • Informations avant les travaux : très proches de la réalité (devis, prix, astuces...)
  • Déroulement travaux : Délai, suivi correct
  • Prestation maison : extérieur : de haute qualité, intérieur : menuiserie de haute qualité, ressentie intéreieure reste dans la moyenne
  • J'aurai souhaité être consulté sur la hauteur de la baignoire par exemple avant qu'elle ne soit posée. Belles prestations (carrelage, menuiserie, bâtisse..). Attention au métrage de la faïence (2 salle de bain/d'eau) 18 m² c'est juste avec douche à l'italienne.
  • Constructeur à l'écoute et présent.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Satisfait

12/20/2017

Réception de notre maison à BONNEUILS MATOURS

Nous sommes tout à fait satisfait tant sur la qualité du suivi de chantier, des conseils tout au long de la construction, ainsi que sur la qualité de notre construction (matériaux, réponse à notre demande, etc.)

Avis interne

#CHINON

Excellent

12/20/2017

Réception de notre maison à BEAUMONT-EN-VERON

  • Bon relationnel
  • Bon accueil
  • Toujours joignable
  • Une équipe souriante
  • Manque d'informations avec les frais annexes
  • De bonnes idées pour mettre nos envis et nos attentes de dessin
  • Tours disponible
  • Une équipe arrangeante
  • Quand des problèmes sont survenus, des solutions ont toujours été trouvées

Un grand merci à tous et à quand la tartiflette !

Avis interne

#LOCHES

Excellent

12/19/2017

Réception de notre maison à LOCHES

Nous sommes satisfait de la réalisation des travaux.

Merci à H un super professionnel (5)

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

12/19/2017

Réception de notre maison à SAINT-PRYVE-SAINT-MESMIN

La construction s'est passée comme nous l'avions défini au départ. Les contraintes de lieu ont nécessité l'installation de la chaudière et du tableau électrique à l'étage ce qui a un peu perturbé mes plans initiaux mais le résultat est satisfaisant.

L'implication de tous les corps de métier et de Mr V. est très appréciable.

Avis interne

#BLOIS

Excellent

12/18/2017

Réception de notre maison à ROCHECORBON

Chantier qui s'est effectué dans d'excellentes conditions.

Professionnalisme de Mr B et de Mr L dans le suivi de chantier. Monsieur très disponible et qui rappel toujours, professionnel parfait.

Pas de surprise désagréable.

Avis interne

#MONTARGIS

Excellent

12/15/2017

Réception de notre maison à FONTENAY-SUR-LOING

Dans l'ensemble très satisfait de la construction de notre pavillon de toutes les équipes qui ont travaillé sur ce chantier (malgrés qu'un gain de temps pourrait être effectué entre les divers coproations).

Très bon contact avec le chef de chantier Mr D. qui est très à l'écoute.

Un grand merci à Mme V. qui nous a permis de réaliser notre projet come on le voulait.

Avis interne