Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ANGERS

Excellent

08/02/2016

Réception de notre maison à LES RAIRIES

Très bon contact avec M X lors de nos RDV pour notre projet Durée des travaux très satisfaisante. Maison de très bonne qualité, même si sur l'enduit ça a été compliqué mais au final un bon résultat. Très bon travail des maçons. Le rendu de la maison est tel que nous le souhaitions. Nous avons toujours eu un bon suivi de chantier avec un bon contact avec le conducteur de travaux. EN CONCLUSION TRÈS SATISFAIT DU RÉSULTAT.

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

08/02/2016

Réception de notre maison à COUR-CHEVERNY

Nous sommes satisfaits de la construction avec Ericlor mis à part le retard de certains artisans à certains moments, le changement de conducteur de travaux en cours de route. Globalement c'était satisfaisant.

Avis interne

#ORLEANS

Satisfait

08/02/2016

Réception de notre maison à FLEURY-LES-AUBRAIS

Directeur très accessible. Commercial très agréable et bien à l'écoute des attentes du client. Conducteur de travaux très patient, à l'écoute du client et consciencieux. Également très disponible. Constatation de la bonne qualité des matériaux.

Avis interne

#TOURS

Excellent

08/02/2016

Réception de notre maison à MONTBAZON

RAS, grand professionnalisme et livraison dans les délais.

Avis interne

#POITIERS

Excellent

08/02/2016

Réception de notre maison à POITIERS

Nous sommes très satisfaites des services de l'entreprise Maisons Ericlor. Notre maison répond en tous points à nos attentes. M X a effectué un travail de grande qualité et s'est toujours montré très disponible pour trouver des solutions à chaque étape du chantier.

Avis interne

#ORLEANS

Satisfait

08/02/2016

Réception de notre maison à S-JEAN-DE-BRAYE

Bonnes relations avec le personnel Ericlor (M X, M Y, M R, principalement) Satisfaits des prestations réalisés. les + - satisfait des prestations - bon contact avec les artisans - disponibilité d'Ericlor ! réactivité - pro-actif : (en recherche de solutions régulièrement à tous niveaux (technique, commercial) - respect des délais et des attentes - visites régulières sur le terrain - heureux d'avoir travaillé, collaboré avec Maisons Ericlor. les - - amélioration de transition commerciale/technique * MAP : prévoir 2ème MAP pour laisser le choix au client, du temps au client.

Avis interne

#POITIERS

Satisfait

08/02/2016

Réception de notre maison à VOUNEUIL SOUS BIARD

Résultats très satisfaisants Je suis totalement satisfaite de la maison finie.

Avis interne

#LE MANS

Excellent

08/02/2016

Réception de notre maison à CHANGE

Très bonne expérience avec l'équipe des Maisons ERICLOR, toujours à notre écoute, disponible, et convivial. Contact facile. Nous sommes satisfaits de notre maison qui correspond à notre attente. Petit bémol "le ménage après travaux" à inclure directement dans le prix. * Une équipe parfaite, que ce soit commercial, que technique. Très satisfait de notre maison. Maintenant à nous d'en profiter pleinement. Merci.

Avis interne

#LE MANS

Excellent

06/10/2016

Réception de notre maison à CHENU

Nous sommes ravis en tout point du déroulement de la construction de notre maison. Que ce soit dès le départ avec la prise de contact de M X ou le suivi de chantier avec M Y ; nous sommes pleinement satisfait de notre maison.

Avis interne

#ANGERS

Excellent

06/10/2016

Réception de notre maison à ST-SYLVAIN-D'ANJOU

Nous sommes contents de la qualité de la prestation. La maison a été livrée bien plus rapidement que nous ne l'espérions. A ce jour, nous ne pourrons que conseiller ce constructeur, le conducteur de travaux et les artisants sont compétents, nous n'avons rien à leur reprocher.

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

06/10/2016

Réception de notre maison à SEMOY

Nous sommes satisfaits de la prestation réalisée par Maisons Ericlor. Nous avons reçu de bons conseils nous permettant de mener à bien notre projet. M X a su adapter les plans à notre mode de vie. Le conduite de travaux a été assurée avec sérieux par M Y. Nous avons toujours trouvé un interlocuteur pour répondre à nos questions et solutionner les problématiques rencontrés.

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

06/01/2016

Réception de notre maison à SANDILLON

1er contact très bon Très bon suivi de travaux et bonnes réactivités Personnel très agréable Contents de la réalisation

Avis interne

#LE MANS

Excellent

06/01/2016

Réception de notre maison à MULSANNE

Nous pouvons affirmer que du début en passant par M X (pour l'écoute) au conducteur de travaux M X (pour le sérieux et le professionnaliste) nous vous conseillons les Maisons Ericlor... Nous sommes satisfaits de leurs compétences.

Avis interne

#TOURS

Moyen

06/01/2016

Réception de notre maison à LIMERAU

La construction de la maison avait bien commencée et a été bien suivie, cependant, le chef de chantier a été changé et le chantier a pris du retard, car il a due réétudier l'historique du chantier. Les artisants n'ont pas pu intervenir dans les délais.

Avis interne