Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2830 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2830 avis client

#ORLEANS

Satisfait

03/25/2022

Logement livré le vendredi 25 mars 2022

Dans l’ensemble satisfaits du travail fait par les maisons Ericlor. Neanmoins, nous avons souvent été déçus du suivi de chantier effectué par les deux conducteurs de travaux précédents. Nous avons malheureusement mal été conseillé a la MAP et nous ne pouvons donc pas realiser la verriere comme prevu initialement. Nous aurions aimé avoir un geste commercial de la part du siege Ericlor suite a l’erreur de non information du premier conducteur de travaux. Nous felicitons monsieur L. pour avoir rattrapé tant bien que mal les erreurs accumulées auparavant.

Avis immodvisor

#ANGERS

Satisfait

03/25/2022

Logement livré le vendredi 25 mars 2022

Bon echange avec commercial a l ecoute Compliqué le changement du conducteur de travaux 3 fois surtout pour le suivi des information Sinon satisfaite dans l ensemble

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/24/2022

Logement livré le jeudi 24 mars 2022

Déroulement parfait de la construction du service commercial à la réception de la maison. Délai plus que respecté et qualité des prestations. Ravi du choix de construction. Merci à toute l'équipe et aux artisans.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/22/2022

Logement livré le mardi 22 mars 2022

Tres satisfaite de Maisons-Ericlor. Bon suivi de chantier. Conducteur de travaux à l’ecoute et disponible. Maison de qualité. Je recommande vraiment !!

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Satisfait

03/22/2022

Logement livré le mardi 22 mars 2022

Construction de bonne qualité avec artisans serieux.

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

03/22/2022

Logement livré le mardi 22 mars 2022

Bon accompagnement par l’equipe d’ericlor de CHINON. Le commercial est tres a l’ecoute

Avis immodvisor

#POITIERS

Satisfait

03/22/2022

Logement livré le mardi 22 mars 2022

Satisfait dans l’ensembles Rien de particuliers a signaler

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/22/2022

Logement non-livré le mardi 22 mars 2022

Rien a dire... J’attends le debut des travaux avec impatience !!!!

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/22/2022

Logement livré le mardi 22 mars 2022

Resultat satisfaisant nous sommes contents du resultat

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

03/22/2022

Logement non-livré le mardi 22 mars 2022

Ravi que ça commence on verra par la suite que cela continu comme ça

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/16/2022

Logement non-livré le mercredi 16 mars 2022

On est content, ravie et notre demande de projet sont satisfaite.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/16/2022

Logement non-livré le mercredi 16 mars 2022

Très bien accompagnés dans les démarches et les étapes du projet

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

03/15/2022

Logement non-livré le mardi 15 mars 2022

Justin a été particulierement clair et réactif sur l’elaboration de nos plans et transparent sur le budget global de notre projet. Julie et Sébastien nous accompagnent de maniere tres reactive, avec clarete et pédagogie.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/15/2022

Logement livré le mardi 15 mars 2022

La consctruction s’est bien passée avec un suivi regulier et un cconucteur de travaux disponible.

Avis immodvisor