Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2782 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2782 avis client

#ORLEANS

Satisfait

01/29/2022

Logement livré le samedi 29 janvier 2022

Conception parfaite de la maison elle a été à l’ecoute Florence. premier conducteur de travaux catastrophique merci a M. DA SILVA d’avoir repris les choses en main au final que du positif. Je recommande.

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

01/28/2022

Logement non-livré le vendredi 28 janvier 2022

Nos contacts avec les differents intervenants technique et commercial ont repondu complètement a nos attentes.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

01/27/2022

Logement livré le jeudi 27 janvier 2022

Efficace et disponible. Répond rapidement aux questions et demdandes, très réactif.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

01/26/2022

Logement livré le mercredi 26 janvier 2022

Les relations se sont bien passees aussi avec Loic qu'avec Mr Camille.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

01/25/2022

Logement livré le mardi 25 janvier 2022

Bon suivi du conducteur de travaux très agréable et professionnel

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Satisfait

01/21/2022

Logement livré le vendredi 21 janvier 2022

Nous sommes très satisfait des délais. Maison réceptionnée 9 mois après le début du chantier. Quelques petits soucis avec notre conducteur de travaux niveau communication mais suite à son départ nous avons été suivi par Cetin qui a parfaitement repris notre chantier.

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

01/21/2022

Logement non-livré le vendredi 21 janvier 2022

Equipe professionnelle Répond a mes questions clairement

Avis immodvisor

#SAUMUR

Satisfait

01/19/2022

Logement non-livré le mercredi 19 janvier 2022

Demarrage complique mais debut des travaux rapides. A voir avec impatience pour la suite.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

01/19/2022

Logement livré le mercredi 19 janvier 2022

A l’écoute et réactif pour les demandes des clients. Très bon professionnalisme.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

01/18/2022

Logement livré le mardi 18 janvier 2022

Satisfait globalement d’Ericlor. Maison qui correspond a nos attentes, même si délais dépassé

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

01/15/2022

Logement non-livré le samedi 15 janvier 2022

Nous sommes super heureux de notre projet avec Maison Ericlor. Sonia, notre conseillère est adorable, disponible, très professionnelle, de très bon conseil. Cela fait plaisir d'etre accompagnés aussi sur le plan humain pour un projet de vie.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

01/15/2022

Logement livré le samedi 15 janvier 2022

A l’ecoute et disponible pour les clients. Très bon professionnalisme

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

01/13/2022

Logement non-livré le jeudi 13 janvier 2022

Personne très sympathique, agréable, chaleureuse et a l'ecoute de nos envie. Je recommande fortement

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

01/08/2022

Logement livré le samedi 8 janvier 2022

Super maison à notre goût bien dessiner par le commercial Bon suivi du chantier

Avis immodvisor