Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ORLEANS

Excellent

06/15/2023

Logement non-livré le jeudi 15 juin 2023

Inquiets au départ, Nadjet a su être à notre écoute et élaborer notre projet sans depasser le budget. La maison est faite sur mesure en fonction de nos besoins.

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

06/13/2023

Logement livré le mardi 13 juin 2023

Je suis satisfaite demo’ projet de construction avec ERICLOR,

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Satisfait

06/13/2023

Logement livré le mardi 13 juin 2023

Construction avec 2 conducteurs de travaux, avis très différents :1er peu d'écoute et de d'aide, deuxième plus reatif et collaboratif. Malgré le retard état général satisfaisant

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

06/13/2023

Logement livré le mardi 13 juin 2023

Du choix du terrain,a la maison puis la phase de construction j’ai pu bénéficier des meilleurs conseils. En effet une disponibilité téléphonique, des points reguliers sur les travaux. Une souplesse sur les décisions et appel de fonds. Arnaud a su rendre cette période sereine et positive. La construction s’est très bien passée malgrés des conditions difficiles avec l’augmentation du coût des matériaux et des difficultées d’approvisionnements. Je recommande sans retenue cette société qui a fait preuve d’un grand professionnalisme. Je reçois les clés ce jour et ponctue cette aventure par une remise des clés qui anterrine 12 mois d’attente. Et dans le sourire et la bonne humeur. Les conseils prodigués seront éminemment mis en place. Merci à toute l’equipe.

Avis immodvisor

#BLOIS

Excellent

06/13/2023

Logement livré le mardi 13 juin 2023

Nous sommes très satisfaits du suivi du projet, de la préparation des plans de la maison jusqu'à la fin de la construction, et des nombreux conseils qui nous ont été donnés. Une équipe très professionnel

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

06/13/2023

Logement livré le mardi 13 juin 2023

Conducteur de traveaux tres réactif a toute les demande tres professionnels et aimable

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

06/13/2023

Logement livré le mardi 13 juin 2023

Globalement bon suivi des travaux, respect des délais et professionnalisme.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

06/13/2023

Logement non-livré le mardi 13 juin 2023

Tout est bien expliqué, l’équipe suit chaque étape avec professionnalisme. Nous sommes contents de commencer l’aventure avec Maisons Ericlor

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

06/09/2023

Logement livré le vendredi 9 juin 2023

La construction s'est très bien passée. Nous aurions aimé un rdv chantier de plus. Les choix des matériaux sur papier et petites photos peuvent sûrement être améliorés pour voir plus en détail le rendu. Très bon dialogue avec le conducteur de travaux qui a été de bons conseils. Nous recommanderions Ericlor sans hésiter.

Avis immodvisor

#ANGERS

Moyen

06/06/2023

Logement livré le mardi 6 juin 2023

Belle Construction et satisfaite et tres contente

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

06/06/2023

Logement non-livré le mardi 6 juin 2023

En tant que primo accédant il étais important pour nous d’ avoir un interlocuteur comme Mr DA SILVA, est une personne à l'écoute et qui hésite pas donner des conseils et cela est très rassurant. Un homme très aimable et professionnel.

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

06/06/2023

Logement livré le mardi 6 juin 2023

Heureusement que notre maître d'œuvre Mr S etait disponible, à l'écoute et réactif...Car nous sommes déçus du commercial Mr B nous avons signé en lui faisant confiance mais il y a eu quelques soucis. Quand à la directrice il serait souhaitable qu'elle change de ton lorsqu'elle a des clients en ligne et en visue. C'est notre 2ème maison Ericlor et j'espère que nous ne serons pas déçus dans le temps.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

06/03/2023

Logement livré le samedi 3 juin 2023

Je suis très satisfait des prestations et des suivies

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

06/03/2023

Logement livré le samedi 3 juin 2023

Tout ne s'est pas déroulé comme prévu mais Mr L a été très reactif à chaque étape.

Avis immodvisor