Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#CHATELLERAULT

Excellent

09/16/2022

Logement non-livré le vendredi 16 septembre 2022

Tres bon contact avec le chef d'agence, personne de confiance. Il nous a tres bien conseillé. Ont est très ravie pour une cette première etape de construire.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

09/16/2022

Logement livré le vendredi 16 septembre 2022

Bon suivi, bon contact, une bonne écoute, et bonne explication.........

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

09/14/2022

Logement non-livré le mercredi 14 septembre 2022

Nous sommes à la première étape de la construction de notre maison. M. Da Silva, sait nous mettre en confiance, il a bien pris le temps de tout nous expliquer et de répondre clairement à nos questions. Nous avons hâte de voir l’avancement du chantier !

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

09/10/2022

Logement non-livré le samedi 10 septembre 2022

Très bon accueil, très bien conseillé. Agent très professionnel, maîtrise parfaitement son sujet. Je recommande vivement.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

09/07/2022

Logement livré le mercredi 7 septembre 2022

Très bon suivis, réactivité lors de demande et questions Je recommande

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

08/30/2022

Logement non-livré le mardi 30 août 2022

Accompagnement satisfaisant dès les debut du projet. Notre interlocutrice est particulièrement attentive à nos demandes et apporte rapidement des retours a nos attentes. Globalement, le projet est bien engagé et nous sommes confiants

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

08/19/2022

Logement livré le vendredi 19 août 2022

Mon premier RDV avec le responsable de l'agence c'est très bien passé. Il a ensuite été à notre écoute et nous avons signé le contrat de construction. Il a été toujours disponible et le reste encore aujourd'hui. Concernant le suivi de chantier avec le conducteur de travaux tout c'est également dans l'ensemble bien passé. Une personne toujours agréable, qui répond toujours aux mails ou aux appels téléphoniques. Nos remarques ne sont jamais restées sans suite. Pour la partie administrative il y a toujours eu un bon suivi. En raison de la Covid la livraison a été retardée mais raisonnablement. Quelques oublis pendant la construction mais solutionnés ensuite. Merci au conducteur de travaux et à l'ensemble de l'équipe Dans l'ensemble satisfait et je recommande ce constructeur pour réaliser un projet de construction

Avis immodvisor

#ANGERS

Satisfait

08/09/2022

Logement livré le mardi 9 août 2022

Bonne realisation de notre maison toujours disponible pour nos questions Merci

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

08/09/2022

Logement livré le mardi 9 août 2022

Tres bons échanges et réactivité. Je suis très satisfait

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

08/06/2022

Logement livré le samedi 6 août 2022

Bonne communication, respect des délais, et bon choix des artisans

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

08/06/2022

Logement livré le samedi 6 août 2022

Bon suivi de chantier. Réunion à quasiment toutes les étapes Des conseils et une rapidité de réponses lors des interrogations au top!

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

08/05/2022

Logement livré le vendredi 5 août 2022

Très bon échange avec le conducteur de travaux. Silence perpétuel du commercial qui devait être présent ” du début à la fin”. Artisants sympathiques.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

08/04/2022

Logement livré le jeudi 4 août 2022

Merci pour votre écoute et pour votre disponibilité toujours appréciable. Un grand merci pour votre professionnalisme et pour toutes vos explications et conseils de bienveillance.

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

08/04/2022

Logement livré le jeudi 4 août 2022

La construction, le suivi impeccable. Peut-etre plus de conseil lors de l’établissement des plans surtout avec un assainissement individuel.

Avis immodvisor