Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ANGERS

Excellent

12/02/2020

Logement livré le mercredi 2 décembre 2020

Commercial, conducteur de travaux et secrétaire très sérieux. Delai de reception au top ainsi que la construction de la maison. Materiaux de qualités. Nous avons éte ravis d’avoir signé avec Ericlor et de leur avoir fait confiance.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/01/2020

Logement non-livré le mardi 1 décembre 2020

Nadjet a su nous dessiner et proposer la maison de nos rêves Un grand merci une grande profession!!

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/01/2020

Logement livré le mardi 1 décembre 2020

Nous sommes tres satisfait de notre experience avec Ericlor, les delais ont etais respecter et meme plus tot que prevus, mr da silva a su repondre a toutes nos interrogations et a étais disponible tout le long du chantier. Merci pour tout.

Avis immodvisor

#TOURS

11/28/2020

Logement livré le samedi 28 novembre 2020

3 conducteurs des travaux pendant ce chantier pose problème de suivi, surtout qd il n'y a pas de communication et passation des consignes entre 2. Bonne appreciation pour le dernier conducteur de notre chantier Mr Godard qui était disponible et réactif. Difficulté de communication avec les plaquistes a cause de la non maitrise du français de leur part, et difficile de se faire comprendre .

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

11/28/2020

Logement livré le samedi 28 novembre 2020

Depuis le début de la construction en novembre 2018, nous avons eu des interlocuteurs très professionnels, à notre écoute et très réactifs. C'est une belle aventure qui s'achève aujourd'hui et nous sommes heureux de prendre possession de notre maison Ericlor. En souhaitant que notre satisfaction continue pendant de nombreuses années...

Avis immodvisor

#ANGERS

Satisfait

11/25/2020

Réception de notre maison à SARRIGNE

Nous sommes globalement satisfait du résultat final.

Malgrè quelque problème sur le crépi, dont Maison Ericlor a su régler.

X a été a notre écoute du debut à la fin, même si quelque situations ont été conflictuelles (crépi).

Avis interne

#SAUMUR

Satisfait

11/25/2020

Réception de notre maison à LONGUE JUMELLES

Bon déroulement du chantier malgrès les aléas du covid-19.

Bonne communication conducteur travaux/ commercial/ clients.

Avis interne

#CHINON

Excellent

11/24/2020

Réception de notre maison à THIZAY

Le commercial a bien pris en compte nos attentes pour la maison ainsi que les terrains proposés.

Nous avons bien été conseillé tout le long du projet. Les artisants ont tous été à notre écoute.

Le chef de chantier a été au top, nous répondais à chaque fois que nous envoyons un message ou une demande, et de très bon conseil. Nous recommanderons Ericlor avec plaisir

Avis interne

#ORLEANS

11/21/2020

Logement livré le samedi 21 novembre 2020

Suivie des travaux rien a signaler, satisfait des travaux effectuer. Dans l ensemble nous sommes satisfait de notre pavillons.

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

11/21/2020

Réception de notre maison à VOUNEUILS SOUS BIARD

Rine à redire, le service de M B et son professionnalisme a été grandement apprécié. Le suive et la réactivité au top !

De bons artisans également. Je recommande vivement !

  • Gestion : très bonne prise en charge du client et de bons conseils donnés pour celui-ci.
  • Suivi de chantier : très bon suivi du début à la fin et une réactivité concernant la gestion d'incidents constatés.
  • Qualité du travail : Rien à dire, le travail est propre et ne nécessite quasiment peu de retouches ou de correction.
  • Points à améliorer : Les quelques déchets des ouvriers à l'intérieur.

CONCLUSION : le chantier s'est correctement déroulé, toute l'équipe a founit un travail de qualité et surtout une bonne prise en charge du client.

Mérite d'être recommandé !

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

11/20/2020

Logement non-livré le vendredi 20 novembre 2020

La maison "Bevanie" a été entièrement créée à partir de notre imagination. Elle s'implante parfaitement sur notre terrain, et correspond à nos souhaits. Nous avons hâte que ce projet débute avec l'aide et le soutien de Sonia AGUEY.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/19/2020

Logement non-livré le jeudi 19 novembre 2020

Entreprise sérieuse et réactive, tout les intervenants répondent à vos questions et vous accompagnent dans votre projet.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/19/2020

Logement non-livré le jeudi 19 novembre 2020

Le rendez-vous pour l'Implantation nous a donné satisfaction

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/19/2020

Logement livré le jeudi 19 novembre 2020

Nous sommes réellement satisfaits de notre construction avec Maisons Ericlor. Un suivi au top, une disponibilité et une réactivité à toute épreuve. Nous avons été bien accompagnés et conseillés tout au long de notre projet, de la conception avec le commercial jusqu'à l'achèvement des travaux. Les prestations sont de qualités. Si c'était à refaire, nous recommenceront les yeux fermés. Nus ne pouvons que recommander. Sabrina et Rémi

Avis immodvisor