Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#SAUMUR

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Varennes sur Loire

Points positifs : rapidité, relationnel, qualité de la construction. Points négatifs : choix des artisants souvent injoignables.

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Saint Avertin

En tant que client, nous ne sommes pas assez au courant du déroulement du chantier (date;imprévu). Certains corps de métier ne tiens pas le chantier au propre (ardoises, briques, crépis) + mal information pour les radiateurs.

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Faverolles sur Cher

Je suis satisfait des prestations. J'ai bien été conseillé. En conclusion, je suis contente du suvi de la maison.

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Authon

Pas de souci particuliers si ce n'est des artisans qui parfois ont du mal a revenir pour des oublis ou des quantité un peu juste de produits (carrelage). Ce qui ralonge un peu les délais

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à TRUYES

1. Pour la construction : bonne qualité de construction, nous sommes très satisfaits. Tous les corps de métier ont réalisé une construction de bonne qualité. Nous sommes contents des matériaux utilisés. 2. Suivi du chantier : le chantier a été bien suivi. Nous avons toujours trouvé une réponse à nos questions. Cependant il faudrait mettre en place un suivi automatique par mail. Ca nous aurait évité beaucoup de coups de téléphone pour avoir une réponse.

Avis interne

#CHINON

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Roiffe

Il n'y a quasiment aucun problème. Il est dommageable de ne pouvoir joindre le conducteur de travaux que par mail (mêm si la réponse est très rapide) ou en appelant à Chinon qui fait le relais. Très bon contact. A notre écoute et à fait en sorte de nous satisfaire.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Pleumartin (86)

Chantier suivi avec quelques petits désagréments auxquelles des solutions on été apportés. Chantier fini dans les temps.

Avis interne

#CHINON

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Bournand

Accueil client très bon, réactivité à chaque question, demande de modification contrat (avenant ...) bonne. Présence du conducteur de travaux sur chantier à notre demande rapide et efficace.

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Esvres

Le conducteur de travaux a été efficace et bien présent tout au long du chantier. Il a été aussi dispnible pour répondre à toutes les questions. Concernant le chantier, je suis satisfaite, la maison est comme dans mes attentes. Le sul petit hic, c'est la faience de la salle de bains qui n'est pas faite. Les autres intervenants que j'ai pu croisé sur le chantier ont été corrects aussi. Un autre point que j'ai apprécié aussi, c'est que malgré le petit budget que je possédais, le commercial n'a pas mis mon dossier de côté.

Avis interne

#TOURS

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Chateau-la-Vallière

Tout s'est très bien passé.

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Montlouis sur Loire

La construction s'est bien déroulé en règle général sauf lorsque l'on a eu des petits soucis sur le chantier mais malgré cela l'intervention a été assez rapide. Un peu déçu lorsque je voulais modifier de place 1 ou 2 prises. Espérant que tout se passe bien à l'avenir et que le service après vente soit de bonne qualité en cas de soucis.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Mouterre Silly

Nous avons constaté une bonne coordination des travaux, une écoute de nos demandes, un travail de qualité. Seul bémol, le bardage bois et les finitions de celui-ci.

Avis interne

#SAUMUR

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Vivy

Accueil : satisfait. Administratif : satisfait Déroulement travaux : satisfait Suivi des travaux : satisfait Finitions : bon

Avis interne

#SAUMUR

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Montreuil Bellay

Nous avons suivi notre chantier régulièrement et nous avons trouver les travaux de bonne qualité. Nous avons trouver une bonne écoute de la part des artisans. Nous avons aussi apprécier la bonne réaction de notre conducteur de travaux au moindre problème qui est survenu pendant notre construction. Merci à Maison Ericlor, nous sommes content de notre maison.

Avis interne