Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#TOURS

Excellent

03/16/2024

Logement livré le samedi 16 mars 2024

Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Ericlor pour la construction de notre maison

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/16/2024

Logement livré le samedi 16 mars 2024

Nous sommes satisfait, bon contact avec notre conducteur de travaux, nous sommes ravis de receptionner notre maison

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

03/12/2024

Logement livré le mardi 12 mars 2024

Tres bon echange avec le vendeur avec des bon conseil. Le 2eme conducteur de travaux a su repondre a nos questions et etre actif lors de nos appels. Nous sommes satisfait des artisans.

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

03/09/2024

Logement non-livré le samedi 9 mars 2024

Ras tres bon suivi et qualité par le constructeur je recommande

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/09/2024

Logement non-livré le samedi 9 mars 2024

Bonne organisation,tout ai clair et carré et explication clair

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/08/2024

Logement non-livré le vendredi 8 mars 2024

Merci pour votre accompagnement et vôtre professionnalisme hate de pouvoir rentré dans notre maison

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/06/2024

Logement non-livré le mercredi 6 mars 2024

Notre dossier est bien suivis, les agents de Ericlor savent se montrer disponible rapidement, ils sont réactif, efficace et très aimable et compréhensif. Nous somme des clients satisfaits.

Avis immodvisor

#BLOIS

Excellent

03/06/2024

Logement livré le mercredi 6 mars 2024

Nous sommes très contents de la prestation fournie par Ericlor. Nous avons été très bien reçus par Vanessa sur la partie avant vente, de très bons conseils et suivi. La réalisation de la maison a été très bien suivie par Christian et le chantier s'est déroulé sans problème. Une équipe très disponible et humaine.

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

03/01/2024

Logement livré le vendredi 1 mars 2024

Tout au long du chantier nous avons ete mis a jour et informés dès que quelque chose etait fait. Super suivi. Des que nous avions une question, nous avions la reponse dans des delais très court. Super contact tout du long.

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

03/01/2024

Logement livré le vendredi 1 mars 2024

Reactif dans les retours et sollicitations Nous n avons pas toujours mesuré en amont les changements faits en revanche

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/29/2024

Logement non-livré le jeudi 29 février 2024

Sonia est très professionnelle et très à l'écoute. Nous sommes ravis de travailler avec elle. Je recommande a 100%

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

02/29/2024

Logement livré le jeudi 29 février 2024

Maison livré dans les temps Travail et suivit des travaux bien effectuer

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Satisfait

02/28/2024

Logement livré le mercredi 28 février 2024

Conseil contact reponse rapide réactif a l'écoute

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Chef de chantier toujours à l'ecoute. Très réactif et disponible dès que eu besoin de lui. Excellent chef de chantier!

Avis immodvisor