Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#TOURS

Excellent

02/13/2024

Logement livré le mardi 13 février 2024

Tres bien merci, nous sommes tres content de notre nouvelle maison.une nouvelle vie qui commence dans une maisons primea

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

02/13/2024

Logement livré le mardi 13 février 2024

Bonne communication le conducteur de travaux ainsi qu avec l agence de Chinon. Aucune mauvaise surprise. Bonne expérience malgré la reception des clés retardée.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

02/13/2024

Logement livré le mardi 13 février 2024

La qualité relationnelle fut excellente Les delais ont été malheureusement longs 2 ans selon la conjoncture

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

02/13/2024

Logement livré le mardi 13 février 2024

Travail vite et bien fait je recommande cette société de construction de maison individuelle

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/13/2024

Logement non-livré le mardi 13 février 2024

Sonia s'adapte parfaitement a nos demande, elle est tres reactive et super accueillante.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/13/2024

Logement livré le mardi 13 février 2024

Une superbe aventure. Excellent suivi, réactivité et accompagnement tout au long de la construction. Merci a toute l’équipe Ericlor !

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

02/10/2024

Logement livré le samedi 10 février 2024

Suivi des travaux satisfaisant,le conducteur de travaux est facilement joignable.

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

02/10/2024

Logement livré le samedi 10 février 2024

Réception ce jour, bon échange avec les commerciaux et la dernière conductrice de travaux. Quelques problèmes réglés tres rapidement. Bon ensemble de chantier et d'échanges. On recommande quand même le rapport qualité/prix de la maison Priméa.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/10/2024

Logement non-livré le samedi 10 février 2024

Rien à redire que du positif pour une première expérience c'est parfait

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

02/06/2024

Logement livré le mardi 6 février 2024

Merci pour tout tres satisfait je n'en ai jamais douté. TRES content du service commercial ainsi que du service technique. Merci

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

02/03/2024

Logement livré le samedi 3 février 2024

Bon suivi,bonne écoute Bonnes relations avec la commerciale et le conducteur de travaux Nous recommenderons ce constructeur

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/03/2024

Logement non-livré le samedi 3 février 2024

Nous sommes entièrement satisfait du suivi commercial et de l'avancé des travaux. Madame AGUEY à l'écoute et disponible pour les plans et monsieur DA SILVA très efficace et professionnel pour la partie travaux. Je recommande à 100%

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/02/2024

Logement non-livré le vendredi 2 février 2024

Un grand merci à Sophia pour son accompagnement dans notre projet. Nous sommes très content d'avoir construit notre projet avec Maison Ericlor. En tant que bonne mère de famille, Sophia est souriante et à l'ecoute de tous nos besoins. Nous recommandons vivement !

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

02/01/2024

Logement livré le jeudi 1 février 2024

Bon accueil et bon conseils par Elsa Pertinence et réactivité aux démarches et demandes par Julie Tres longue mise en route due a 3 conducteurs de travaux nommes / inefficaces. Gael, le quatrième conducteur nomme a su rendre le suivi du chantier agreable et m’a redonné confiance. Est tres consciencieux, empathique, à l’ecoute et de bons conseils

Avis immodvisor