Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ANGERS

Satisfait

12/12/2023

Logement livré le mardi 12 décembre 2023

Une partie commerciale qui s'est bien passé avec Françoise. Beaucoup de promesses qui ont mal tournés à cause des différents conducteurs de travaux (il y en a eu 5). A cause de cela il y a eu un manque de communication conséquents et beaucoup d'erreurs de faites sur le chantier. Le dernier conducteur de travaux a réussi à redresser le niveau en étant réactif et plutôt sérieux sur le chantier.

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

12/09/2023

Logement livré le samedi 9 décembre 2023

Durees beaucoup trop long Trop de conducteurs de travaux

Avis immodvisor

#ANGERS

Satisfait

12/09/2023

Logement livré le samedi 9 décembre 2023

Comment vous jugez.... avec le nombre d intervenants que j ai’eu , entre ceux que vous avez vire et ceux qui ont démissionné

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

12/09/2023

Logement livré le samedi 9 décembre 2023

Très bonne agence de construction. Nous sommes grandement satisfaits du travail réalisés par l'ensemble des artisants qui sont intervenus sur le chantier. Travail propre, délai final respecté malgré de long moments d'attente durant le chantier. Conducteur de travaux arrangeant et disponible.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

12/08/2023

Logement livré le vendredi 8 décembre 2023

Ensemble des prestations correctes. Bonne réactivité du conducteur de travaux.

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

12/06/2023

Logement livré le mercredi 6 décembre 2023

Maison de très bonne qualité bonne accueil chaleureux avec un grand professionnalisme

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

12/05/2023

Logement livré le mardi 5 décembre 2023

Maison enfin receptionner, qui corresponds a ce que notre conseiller nous a presenter. Debut de chantier tres complique , 4 chefs de chantier durant le projet, suivit tres difficile, une gestionnaire heureusement d’un soutien et dune disponibilite sans faille.heureusement les 2 derniers nous ont permis de relancer puis de finir notre maison en conformité, merci.

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

12/02/2023

Logement livré le samedi 2 décembre 2023

Chef de chantier très a l'écoute et de bon conseil

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

11/30/2023

Logement livré le jeudi 30 novembre 2023

Constructeur serieux, bon suivit des artisans dans la globalité

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

11/29/2023

Logement livré le mercredi 29 novembre 2023

Professionnalisme Aucun problèmes Choix de faire une deuxième maison après la première

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

11/28/2023

Logement non-livré le mardi 28 novembre 2023

Très bon rapport qualités prix, très bon accompagnement du projet , avec Sonia une personne à l'écoute et professionnelle

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

11/25/2023

Logement livré le samedi 25 novembre 2023

Je suis enchantée des travaux effectués par les maisons ericlor que je recommanderai et notamment des compétences techniques et humaines de mon conducteur de travaux ', Corentin PAQUEREAU qui a été extrêmement aidant et professionnel.

Avis immodvisor

#CHINON

Moyen

11/23/2023

Logement livré le jeudi 23 novembre 2023

Maison reception probleme de livraison de certains artisans.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

11/21/2023

Logement livré le mardi 21 novembre 2023

Notre conducteur de travaux a tres bien suivi le chantier dès la prise en main de celui ci. Toutes les informations ont ete donnees en temps et en heure. Les artisans ont ete tres professionnels et consciencieux. Livraison ce jour tres heureux d avoir pu realiser ce beau projet avec Ericlor.

Avis immodvisor