Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#TOURS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Contente de notre maison, des artisants intervenue sur notre chantier. Delais respecter

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Réception impeccable, professionnelle et dabs la bonne humeur. Tout a été vu sans exception.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/27/2024

Logement non-livré le mardi 27 février 2024

Sonia nous a accompagnée dans notre projet elle est disponiblz et reactive est a sû répondre a toutes nos questions

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Du début de notre projet jusqu’à la remise des clefs finale, Ericlor et tous ses collaborateurs ont été professionnels, réactifs et agréables. Je recommande fortement.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/23/2024

Logement livré le vendredi 23 février 2024

Tres bon suivi de chantier, bonne réactivité, maison conforme aux attentes

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/23/2024

Logement non-livré le vendredi 23 février 2024

Je recommande a 100% Ericlor, Ce n'est pas notre 1ère construction et nous réalisons que les maisons ericlor sont de forte qualité. Bien sur un grand merci a sophia pour le montage de notre projet, toujours souriante, toujours a l'écoute et surtout la pour nous conseiller par sa grande expérience. Nous la recommandons a 100%

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

02/21/2024

Logement non-livré le mercredi 21 février 2024

Nous sommes entièrement satisfait du suivi commercial. Madame Elsa LE LAY toujours à l'écoute et disponible pour les plans.Je recommande.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

02/21/2024

Logement non-livré le mercredi 21 février 2024

Nous sommes satisfait des prestations proposées par Ericlor malgré quelques soucis rencontrés au debut des travaux.

Avis immodvisor

#CHINON

Moyen

02/20/2024

Logement livré le mardi 20 février 2024

Maison réceptionner avec du retard.. Mais Romain a su être rassurant et à fait le nécessaire Personne très professionnelle et à l'écoute

Avis immodvisor

#SAUMUR

Excellent

02/20/2024

Logement livré le mardi 20 février 2024

Parfaite réactivité du conducteur de travaux quant des contrariétés apparaissaient

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/17/2024

Logement non-livré le samedi 17 février 2024

Très bonnes explications, reponse à toute nos questions et tres bon suivis. Tres professionnel.

Avis immodvisor

#ORLEANS

02/15/2024

Logement non-livré le jeudi 15 février 2024

Premier contact bien réussi et les conseillers ont bien repondu à toutes nos questions. Ça y est, le projet commence et nous avons hâte de le concrétiser. Merci

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/15/2024

Logement livré le jeudi 15 février 2024

Très bon accompagnement, bonne communication à chaque étape. Toute l’équipe est professionnelle et compétente .Nous recommandons sans hésiter car nous sommes passé du rêve à la réalité.

Avis immodvisor

#POITIERS

Satisfait

02/14/2024

Logement livré le mercredi 14 février 2024

Commercial qui manque ee rigueur. Conducteur de travaux tres bien, honnete.

Avis immodvisor