Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#POITIERS

Satisfait

01/06/2024

Logement livré le samedi 6 janvier 2024

Satisfaction globale. Communication avec conducteur de travaux très satisfaisante. Mécontent des delais car livraison plus de 2 ans après signature contrat. Très Mécontent du travail du plombier et plaquiste car malfaçon, pas propre.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

01/05/2024

Logement livré le vendredi 5 janvier 2024

Pour nôtres premiere construction nous sommes tomber sur le bon constructeurs conducteur attentionné et a l'écoute je recommande fortement .

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

01/04/2024

Logement livré le jeudi 4 janvier 2024

Bonne prestation des artisans et du conducteur de travaux

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

01/04/2024

Logement non-livré le jeudi 4 janvier 2024

J’ai toujours eu un très bonne relation avec la Conductrice de travaux. Les réunions régulières et les informations transmises par mail sont toujours claires et complètes.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

12/29/2023

Logement livré le vendredi 29 décembre 2023

A l’ecoute au quotidien, Disponible et respect des delais.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

12/27/2023

Logement livré le mercredi 27 décembre 2023

Nous sommes ravis du résultat, les délais, les demandes ont étaient réalisés avec succès. Étape par étape tout c'est bien déroulé, un suivi régulier et efficace. Une communication sans failles avec le chef des travaux, disponible et a l'écoute. Merci à toute l'équipe.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/27/2023

Logement livré le mercredi 27 décembre 2023

Sérieux professionel respectueux des délais et disponible dans l’accompagnement du client

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

12/27/2023

Logement livré le mercredi 27 décembre 2023

Construction faite par maison ericlor avec un super conducteur de chantier toujours a l’ecoute.

Avis immodvisor

#POITIERS

Satisfait

12/23/2023

Logement livré le samedi 23 décembre 2023

Ravie d'avoir enfin les clefs de ma maison ! Une nouvelle aventure démarre.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/23/2023

Logement livré le samedi 23 décembre 2023

LA maison a était livré dans les délais avec un bon suivis et une bonne communication de l’ensemble des personnes de chez ericlor. Merci

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

12/23/2023

Logement livré le samedi 23 décembre 2023

Nous avons été très satisfaits de la qualité des travaux et du suivi des artisans. Nous recommanderons Ericlor à notre entourage.

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

12/23/2023

Logement livré le samedi 23 décembre 2023

Nous sommes tres satisfait de la prestation Ericlor. Depuis la creation de plans jusqu’ a la livraison Nous avons bénéficié d’une très bonne écoute et d’une grande réactivité dans l’accompagnement. Ericlor a été force de proposition pour trouver les meilleures solutions.

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

12/23/2023

Logement livré le samedi 23 décembre 2023

Merci à Ericlor et surtout Monsieur Stéphane pour son travail et réactivité, nous avons reçu notre maison bien avant le délai !

Avis immodvisor

#POITIERS

Satisfait

12/22/2023

Logement livré le vendredi 22 décembre 2023

Delais beaucoup trop long. Au debut des travaux conducteur qui navaitpasde contact harmonieux avec le client Delais delivraison dépassés par rapport au ontratde CCMI sinon bon choix des entreprises

Avis immodvisor