Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2830 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2830 avis client

#ANGERS

Excellent

03/30/2024

Logement livré le samedi 30 mars 2024

Satisfaction sur l’ensemble du projet de la conception à la remise des clés

Avis immodvisor

#ANGERS

Décevant

03/30/2024

Logement livré le samedi 30 mars 2024

Apres une signature de contrat qui s’ est commercialement bien passée, l organisation du chantier a ete tres difficile. Les 3 premiers conducteurs de travaux n ont pas reussi a organiser la dynamique de chantier. Des artisants de terrassement et de maconnerie absents et peu scrupuleux en qualite et delai. Une communication qui a ete longue a obtenir avec la direction de l agence, allant jusqu a la mise en demeure pour avoir un rendez vous et trouver une solution. Puis enfin des decisions et la reprise par le dernier conducteur de travaux, Gaël, qui a su assurer une bonne communication et suivi de chantier. Enfin la remise des cles au bout de 2 ans d ouverture de chantier...

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

03/29/2024

Logement non-livré le vendredi 29 mars 2024

Satisfait des conseils du constructeur et du suivi du dossier

Avis immodvisor

#POITIERS

Excellent

03/29/2024

Logement livré le vendredi 29 mars 2024

Nous sommes ravis de notre constrcution avec Ericlor. Excellent contact avec le vendeur et le conducteur de chantier. La maison est superbe. Le petit bémol se tient dans le délai mais la météo n’a pas été en notre faveur et les artisans ont des emplois du temps très chargés ! Nous recommandons Ericlor!

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/28/2024

Logement livré le jeudi 28 mars 2024

Très bon travail, très bon suivi. Une disponibilité régulière. Un conducteur à l'ecoute et des artisans compétents.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

03/28/2024

Logement livré le jeudi 28 mars 2024

Le chantier s’est globalement bien passé, nous sommes satisfaits

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

03/28/2024

Logement non-livré le jeudi 28 mars 2024

Nous avons été bien accueilli et bien accompagné dans notre projet immobilier. A l'écoute et disponible.

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Satisfait

03/28/2024

Logement livré le jeudi 28 mars 2024

Un petit soucis d'humidité suite à une fuite d'eau, qui a ete traité assez vite. Sinon tres bons échanges, excellente réactivité pour la moindre de nos questions. Stephane a été tres agréable et professionnel. Nous sommes tres satisfait en cet instant.

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

03/27/2024

Logement livré le mercredi 27 mars 2024

rencontrer un constructeur est très aisé mais une équipe entièrement tournée vers le client est autre chose. nous avons eu avec ERICLOR, son responsable commercial Benoit FERREIRA puis Gael MORISSET en tant que chef de chantier cette chance et une expérience entièrement satisfaisante. une écoute et compréhension du projet dès le début de la relation, des explications claires sur le déroulement des travaux, des rapports de visites chaque semaine avec photo, d'autant plus apprécié que nous étions à l'étranger pendant les travaux avec visite sur place tous les 2 ou 3 mois, et que même à distance, tout était parfaitement maitrisé. aussi, je recommande vivement cette entreprise locale, qui fait partie d'un groupe sérieux pour une construction. en tout cas, nous, nous sommes à 100% satisfait de cette expérience

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

03/27/2024

Logement non-livré le mercredi 27 mars 2024

Conseillère très clair dans les explications et très investi dans notre projet, je recommande Ericlor

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/23/2024

Logement livré le samedi 23 mars 2024

Je recommande Maison Ericlor, la qualité est très bien. Le seul bémol pour notre part c'est le fait d'avoir eu 4 conducteurs de travaux et donc quelques petites erreurs qui s'en est suivi. A part ca, nous sommes très contents de notre maison.

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

03/22/2024

Logement livré le vendredi 22 mars 2024

Le 1er conducteur de travaux etait médiocre. Le suivi fut de bien meilleur qualité avec le 2nd.

Avis immodvisor

#CHATELLERAULT

Excellent

03/20/2024

Logement livré le mercredi 20 mars 2024

Bien dans l ensemble ,nous sommes contents d Ericlor

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

03/20/2024

Logement livré le mercredi 20 mars 2024

Très satisfait de l’ensemble des prestation de Primea. Merci à Karen ( commercialisation de la maison ) et Maxime ( conducteur de traveaux ) pour leur professionnalisme, merci également aux artisantd qui ont fait un travail de qualités. Nous recommandons Primea

Avis immodvisor