Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#LOCHES

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à POUZAY

RAS

Avis interne

#BLOIS

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à ROMORATIN LANTHENAY

Entreprise de maçonnerie très bien le plombier, l'électricien, très bien le carreleur très bien et disponible charpentier-couvreur très bien Entreprise XX très bien en faisant les effets sur le crépit

Avis interne

#TOURS

Satisfait

07/30/2013

Réception de notre maison à PERNAY

Après un début de chantier un peu difficile suite aux complications liées à l'accord architecturale, nous regardions très heureux l'évolution de la construction qui dans l'ensemble s'est bien déroulée. A la fin des gros travaux, nous avons eu l'impression que les choses n'avançaient plus, ceci à cause des commandes du matériel qui n'arrivait pas à temps et qui décalait régulièrement l'exécution des tâches des artisans. Heureusement la sympathie et l'encadrement du conducteur de travaux nous a de temps à autre réconforté bien que vers la fin nous avons eu à gérer les artisans nous même ce qui nous a coûté beaucoup de frais téléphoniques supplémentaires. Dans l'ensemble nous sommes assez satisfaits.

Avis interne

#ANGERS

Satisfait

07/30/2013

Réception de notre maison à FAYE D'ANJOU

Dans l'ensemble, les travaux sont bien exécutés. Manque d'information sur l'emplacement des ventilateurs pompe à chaleur (13 mètres), Encastrement des tuyaux de chauffage possible Le conducteur de travaux était toujours joignable et facilement joignable pour les rendez-vous de chantier

Avis interne

#CHATELLERAULT

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à CHATELLERAULT

Acheter un portable à M XX : Impératif

Avis interne

#SAUMUR

Satisfait

07/30/2013

Réception de notre maison à ALLONNES

La construction s'est très bien passée, bon accompagnement de M XX, conducteur de travaux, qui a répondu à nos attente avec réactivité. Seul bémol, la lenteur des finitions extérieures. Très content du travail réalisé

Avis interne

#ANGERS

Satisfait

07/30/2013

Réception de notre maison à TIERCE

Bon relationnel et disponibilité du conducteur de travaux. Bon suivi de chantier. Petit souci de communication avec l'électricien nous concernant. Très bon carreleur, et très aimable et réactif.

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à TAVERS

Dans un 1er temps, je souhaiterai remercier M XX pour son accueil et son professionnalisme. Depuis la mise au points, M YY a su répondre à toutes nos attentes = il a été d'une efficacité et d'un professionnalisme que l'on rencontre rarement. Tous les détails ont été réglés et pour cela je suis très ravie. Si je devais reconstruire ou conseiller un constructeur, ce serait Maisons ERICLOR à la condition d'avoir M YY et M XX comme intermédiaire.

Avis interne

#MONTARGIS

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à PUISEAUX

Très satisfait d'avoir fait appel à Maisons ERICLOR. Du bon travail. Très bon relationnel. Bonne communication. Problèmes rectifiés rapidement.

Avis interne

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à CHAMPAGNE ST HILAIRE

Très bon rapport humain avec les clients. A bien fait suivre son chantier, les artisans sont intervenus régulièrement sur la maison avec peu de pertes de temps entre les différentes phases de construction. Merci à M XX.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Moyen

07/30/2013

Réception de notre maison à LESIGNY

Après maints soucis nous voilà enfin arrivés à la signature. Pourquoi revenir plusieurs fois pour un même problème souvent bénin.

Avis interne

#BLOIS

Satisfait

07/30/2013

Réception de notre maison à CHENONCEAUX

Nous sommes globalement satisfaits du déroulement de la construction en elle-même : les artisans ont travaillé rapidement, les problèmes rencontrés ont été vite résolus. Nous pouvons émettre quelques réserves sur certains finitions : fixations de la douche qu'on devine sous le placo de l'autre côté de la cloison, prises imparfaitement alignées, des détails qui entachent un peu notre sentiment de satisfaction général. Nous aurions souhaité être davantage informés de l'avancement des travaux, au début du chantier, et nous avons appris le changement de conducteur de travaux avec quelques inquiétudes qui se sont révélées finalement injustifiées.

Avis interne

#CHINON

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à NAINTRE

Souci de départ : maçonnerie : défauts des murs (pas droit), disponibilité du maçon médiocre. Pour les autres artisans : bon travail, sympathiques et disponibles Quelques soucis pour joindre Mr XX (maître de chantier). Cependant, réactif et sympathique. Livraison de la maison en temps et en heure = délais respecté. Responsable d'agence : M YY, agence de Châtellerault, Blossac, disponible réactif et sympathique.

Avis interne

#ORLEANS

Excellent

07/30/2013

Réception de notre maison à DONNERY

Quelques soucis rencontrés lors de la construction, sûrement les mêmes pour tous, mais gérés plus que correctement par le conducteur de travaux. Il est dommage de nous avoir poussé à prendre du Cedeo au lieu du Porcelanosa en nous prétextant un retard de chantier important (précisions ce n'est pas le conducteur de travaux) Dans l'ensemble rien de bien méchant et bon déroulement du chantier et maison livrée plus rapidement que prévue, ce qui est largement acceptable

Avis interne