Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2828 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2828 avis client

#ORLEANS

Excellent

12/22/2023

Logement livré le vendredi 22 décembre 2023

Constructeur de confiance. Chef de chantier tres disponible et reactif. Je recommande vivement

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

12/22/2023

Logement non-livré le vendredi 22 décembre 2023

Étude, accompagnement et suivi d'excellente qualité. Professionnelle très à l'écoute et très réactive.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/21/2023

Logement non-livré le jeudi 21 décembre 2023

Je remercie sonia de son accompagnement et gentillesse Je recommande

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/21/2023

Logement livré le jeudi 21 décembre 2023

Satisfait du debut du chantier a la reception de la maison. Des personnes toujours reactives et a l ecoute

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/20/2023

Logement livré le mercredi 20 décembre 2023

Très satisfait du resultat final avec un bon suivis de la pars de Sophie qui a été très reactif et à l’ecoute de nos demandes. Merci encore à toute l’équipe d’Ériclor.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/19/2023

Logement non-livré le mardi 19 décembre 2023

Très satisfaite pour l’instant. Interlocuteur très à l’écoute et de bon conseil

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

12/16/2023

Logement livré le samedi 16 décembre 2023

Je suis très contant des maisons ecriclor avec un personnel compétent et sérieux disponibles à toutes heure.

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

12/16/2023

Logement livré le samedi 16 décembre 2023

Malgré quelques aléas inevitables le chantier s'est très bien déroulé avec une équipe efficace, disponible et réactive

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

12/15/2023

Logement livré le vendredi 15 décembre 2023

Efficacité réactivité disponibilité écoute conseil gentillesse sont des points très positifs et importants qui ont permis l’aboutissement de ce projet pour notre retraite félicitations et merci pour tout

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

12/14/2023

Logement livré le jeudi 14 décembre 2023

Satisfait de la construction et du delai. Bon conseil. Bonne écoute.

Avis immodvisor

#CHINON

Satisfait

12/12/2023

Logement livré le mardi 12 décembre 2023

Nous avons eu deux chargés de travaux : avec le premier c

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

12/12/2023

Logement livré le mardi 12 décembre 2023

Tout a été parfait, de la conception à la réalisation

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

12/12/2023

Logement livré le mardi 12 décembre 2023

Tres bon conducteur travaux (M.Da Silva) contrairement au precedent qui etait catastrophique.

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

12/12/2023

Logement livré le mardi 12 décembre 2023

Belle realisation de la part de primea agence la ville aux dames et de mr H

Avis immodvisor