Portes Ouvertes

Visitez une maison Ericlor les 27 et 28 avril à Neuville-aux-Bois (45)

Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2830 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2830 avis client

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Joué les Tours

Commercial : RAS. Bon contact, bonnes explications sur tous les aspects de la construction. Construction : efficace, professionnelle, rapide. Point de vigilance ==> maçon : relation un peu limite quelque fois lors des visites de chantier. Bon suivi de chantier, pas de surprises. Conducteur de travaux à l'écoute et disponible. Prise en compte des différentes remarques, imperfections et corrections rapides et efficaces.

Avis interne

#TOURS

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Saint Avertin

Le suivi du chantier a été assuré par le responsable qualité et un conducteur de travaux. Nous avons été pleinement satisfaits de leur sérieux, de leur disponibilité et professionnalisme. Toutes les difficultés ont été rapidement solutionnées et nos relations ont toujours été très cordiales. La construction nous paraît de très bonne qualité. Nous sommes très satisfaits des prestations fournies par la Maisons ERICLOR.

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Saint Etienne de Chigny

Très bon suivi de chantier. Interlocuteur disponible et bonne gestion des anomalies rencontrées. Suivi commercial a améliorer. Souci de livraison du carrelage dans le temps prévus (mauvaise référence).

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Courcelles de Touraine

Le suivi du chantier c'est bien passé, dès que nous avions une question, le conducteur de travaux nous donnait une réponse très rapide. Par contre, les finitions au niveau des chapes près des portes ne sont pas super bien faites.

Avis interne

#CHATELLERAULT

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Cenon sur Vienne

Bien RAS

Avis interne

#CHATELLERAULT

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Cernay

En règle générale, les différents contacts sont bons et les actions/réactions aux demandes de bonnes factures. Travail de qualité

Avis interne

#BLOIS

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Chissay en Touraine

Bien que nous ne soyons pas professionnel le déroulement du chantier nous a paru bien mené. Le conducteur de travaux et les artisans ont toujours eut un bon comportement et été de bons conseils.

Avis interne

#TOURS

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Sonzay

Excellent relationnel avec les services techniques et commerciaux. A recommander autour de notre entourage.

Avis interne

#TOURS

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à Saint Avertin

Nous avons eu trois interlocuteurs principaux chez ERICLOR : . Le conseiller en habitat, qui nous a suggéré un plan original pour la maison, excellente suggestion (pignon en façade) . La chargée de dossier, qui a assuré le suivi administratif de la construction avec une grande rigueur . Le conducteur de travaux, avec qui nous avons tissé au jour le jour, et surtout dans les dernières semaines, une relation de partenariat tout à fait efficace. Tous les ajustements nécessaires se sont effectués de telle sorte que la maison nous a été livrée le 24 février 2010 (ouverture du chantier : 02/07/2009) conforme à nos attentes. UNe belle aventure !

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Lignières de Touraine

- 1er contact ERICLOR : notre conseillère en habitat, une personne pour qui j'ai beaucoup d'estime, qui a su ma mettre en confiance et qui a compris ce que je voulais. J'en garde encore aujourd'hui (1 an après) tjs un très bon souvenir. - Notre chargée de dossier administratif et le responsable qualité ont été très efficace. - Pour la construction, très rapide (6 mois) - Le conducteur de travaux à été toujours à mon écoute quand j'en avais besoin, a contrôlé quand il le fallait, renvoyer certaines anomalies. Je lui ai fait une entière confiance. - Parler des entreprises est très difficile; certaines sont surement très sérieuses. Pour d'autres, le travail m'a semblé un peu bâclé, voir pressées d'en finir, ça se voit sur certains détails. Par respect pour ces entreprises,je ne donnerai pas les noms. - La qualité de la construction, je pourrai en parler dans quelques années, pas avant !

Avis interne

#TOURS

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à Monts

Nous sommes très satisfait du travail de tous les collaborateurs des Maisons ERICLOR. Ils ont été très disponibles et ont répondu aux nombreuses questions que nous nous sommes posées. Merci beaucoup.

Avis interne

#TOURS

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à MONTBAZON

Concernant la construction ERICLOR, je suis satisfaite et concernant le conducteur de travaux, je n'ai rien à dire. Il est toujours présent et répond tout à fait à nos demandes. Il est réactif et fait toujours tout son possible pour nous satisfaire. Dans l'ensemble, que ce soit du commercial, des artisans et du conducteur de travaux, je ne peux que les recommander. Lieu : Montbazon

Avis interne

#CHATELLERAULT

Satisfait

05/14/2012

Réception de notre maison à CHATELLERAULT

Manque de communication au niveau travaux. Bonne isolation. RAS. Châtellerault

Avis interne

#CHINON

Excellent

05/14/2012

Réception de notre maison à POUZAY

Professionnel du bâtiment. RAS

Avis interne